Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema codigo recupera.php

Estas en el tema de Problema codigo recupera.php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Bueno estaba intentado crear un sistema para recuperar las contraseñas de los usuarios por si la olvidasen... Consiste basicamente en que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2015, 11:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 424
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 12
Pregunta Problema codigo recupera.php

Hola a todos.

Bueno estaba intentado crear un sistema para recuperar las contraseñas de los usuarios por si la olvidasen...
Consiste basicamente en que se recupere mediante el usuario y palabra clave, como tipica web donde olvidas la pass...

Soy novato en PHP y he creado este codigo, pero al parecer no funciona, me gustaria que me ayudaran y si es posible que me explicaran porque no funciona y que es lo que falta, asi yo en un futuro no cometer el mismo error al crear este tipo de sistemas.

Este es el codigo:
Código PHP:
<?php
$host 
"mysql.hostinger.com.ar";
$user "u689886412_root";
$pass "Contraseña";
$db "u689886412_auth";

    
$conexion mysqli_connect($host,$user,$pass)or die("Error al conectar con el servidor.");
    
mysqli_select_db($conexion,$db)or die("Error al seleccionar la base de datos.");
    
    
$consulta mysqli_query($conexion,"UPDATE password='$contra' WHERE username='$usuario' && clave='$clave'");
    
    if(isset(
$_POST['actualizar_clave'])){
        
$usuario =$_POST['usuario'];
        
$correo =$_POST['correo'];
        
$clave =$_POST['palabra_clave'];
        
$contra =$_POST['nueva_pass'];
        
$rcontra =$_POST['repetir_pass'];
        
        if(
$contra!=$rcontra){
            echo 
"Las contrase&ntilde;as no coinciden";
        }else{
            echo 
"Contrase&ntilde;a actualizada.".$consulta;
    }
    }
?>
La cosa como ya muchos sabran porque saben es que me tira el mensaje contraseña actualizada, pero la consulta no se ejecuta..

Desde ya muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2015, 15:34
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Respuesta: Problema codigo recupera.php

Hay una sección especializada en PHP. Ya pedí que movieran tu mensaje a esa sección.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2015, 16:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 424
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problema codigo recupera.php

Vale, disculpa, no me percate de eso xD

Etiquetas: ayuda-general
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:31.