Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema codigo redimensionar

Estas en el tema de Problema codigo redimensionar en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este codigo que crea una miniatura de una imagen grande pero me da el siguiente error: Warning: imagejpeg(): Unable to open 'mini_foto.jpg' for writing ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 05:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema codigo redimensionar

Tengo este codigo que crea una miniatura de una imagen grande pero me da el siguiente error:

Warning: imagejpeg(): Unable to open 'mini_foto.jpg' for writing in redimensionar.php on line 13


Código PHP:
<?
redimensionar_jpeg
('foto.jpg','mini_foto.jpg',100,100,75);

function 
redimensionar_jpeg($img_original$img_nueva$img_nueva_anchura$img_nueva_altura$img_nueva_calidad)

    
// crear una imagen desde el original 
    
$img ImageCreateFromJPEG($img_original); 
    
// crear una imagen nueva 
    
$thumb imagecreatetruecolor($img_nueva_anchura,$img_nueva_altura); 
    
// redimensiona la imagen original copiandola en la imagen 
    
ImageCopyResized($thumb,$img,0,0,0,0,$img_nueva_anchura,$img_nueva_altura,ImageSX($img),ImageSY($img)); 
     
// guardar la nueva imagen redimensionada donde indica $img_nueva 
    
ImageJPEG($thumb,$img_nueva,$img_nueva_calidad);
    
ImageDestroy($img);
}
?>

Última edición por marco1983; 21/09/2005 a las 14:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 14:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Por favor alguien que me ayude es urgente

Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 14:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Tenes problemas con la imagen, o esta mal la ruta, o no tiene permisos, o esta mal la imagen.

Ademas fijate que tu code esta mal, en algunos lugares tenes un par de espacios, cuando no deberian estar. EJ:

$img_nueva _altura

Deberia ser: $img_nueva_altura
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:29.