Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema de codigo en versiones

Estas en el tema de Problema de codigo en versiones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Les comento, tengo corriendo el XAMPP con la version de PHP 5.2.9 y un formulario con captcha qenerado por php. El servidor de host ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2011, 15:55
Avatar de ss007  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 205
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Problema de codigo en versiones

Hola! Les comento, tengo corriendo el XAMPP con la version de PHP 5.2.9 y un formulario con captcha qenerado por php.
El servidor de host usaba la version de php 5.2.12 (creo) pero debido a un problema que tuvieron la actualizaron a 5.2.17
A partir de esa actualizacion no se ven mas los números (captcha).
Les transcribo el codigo a ver su me pueden ayudar

Código PHP:
<?php

session_name
($_GET['sname']); session_start();
$t_num = isset($_SESSION['contact-form-number']) ? $_SESSION['contact-form-number'] : '0000';

if (
get_magic_quotes_gpc() && !function_exists('strip_slashes_deep'))
{
  function 
strip_slashes_deep($value)
  {
    if (
is_array($value)) return array_map('strip_slashes_deep'$value);
    return 
stripslashes($value);
  }

  
$_GET    strip_slashes_deep($_GET);
  
$_POST   strip_slashes_deep($_POST);
  
$_COOKIE strip_slashes_deep($_COOKIE);
}

header('Pragma: no-cache');
header('Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0');
header('Expires: Fri, 31 Dec 1999 23:59:59 GMT');

header("Content-type: image/png");
$image imagecreate(6017
    or die(
"Cannot Initialize new GD image stream");
$white imagecolorallocate($image7400);
$black imagecolorallocate($image,   255,   255,   255);
imagestring ($image304$t_num$black);
imagepng    ($image);
imagedestroy($image);

?>
En mi XAMPP funciona, de hecho la pagina se llama imagen.php y aparece perfectamente, pero si lo hago en el host me aparece "No se puede mostrar la imagen “http://www.xxxxx.com/image.php” porque contiene errores."

Gracias!!
__________________
MonaS
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2011, 16:13
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Problema de codigo en versiones

Al parecer en algunas versiones de PHP imagepng genera una imagen corrupta, podrias probar con algo asi:

Código PHP:
Ver original
  1. imagepng($image,null,0,null);

o sino podrias probar con imagejpeg(cambiando la cabecera por la correspondiente obviamente).

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2011, 17:13
Avatar de ss007  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 205
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema de codigo en versiones

Gracias Masterpuppet, probe lo que sugeriste y no anduvo.
Pero, como comente antes, el servidor de host que uso, sufrio un ataque y tuvo que reinstalar todo, aparentemente segun mi phpinfo() esta vez, no habilitaron la libreria GD. Sin eso, dificilmente "imagecreate" pueda funcionar... al menos creo que es requerida esa libreria...
Espero que en breve la habiliten
__________________
MonaS

Etiquetas: versiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:11.