Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema coger codigo fuente

Estas en el tema de Problema coger codigo fuente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como puedo hacer para que cuando cojo un codigo fuente de una de mis webs mediante php me pase los carcateres especiales como si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 16:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 398
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema coger codigo fuente

Hola como puedo hacer para que cuando cojo un codigo fuente de una de mis webs mediante php me pase los carcateres especiales como si fuera texto normal?

Es decir yo cuando cojo el codigo fuente me lo muestra bien por pantalla pero en realidad me sale cuando veo el codigo fuente cosas como esta:

<title>Titulo de la Pagina</title> y quiero que me salga asi:

<title>Titulo de Pagina</title>

asi con todo el codigo, los espacios que deben ser espacios en blanco salen con &nbsp; los intros con <br>

Uso este codigo

ob_start();
show_source("http://www.mipaginaweb.com" );
$t = ob_get_contents();
ob_end_clean();

¿Es posible hacerlo?
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 16:43
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

Esto se hace mediante la funcion html_entity_decode()


Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 16:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 398
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Muchisimas Gracias, una pregunta como hago para sustituir los <br> por saltos de lineas

por ejemplo si tengo en el codigo fuente.

Hola me llamo juan<br>y esto es un intro

que me salga

Hola me llamo juan

y esto es un intro

Sin que aparezca el <br>

¿Es posible?

Un Saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 16:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 398
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
ya, ya lo he conseguido e echo un explode y he sustituido <br/> por /n

De nuevo aprovecho para darte las gracias me has ayudado mucho.

Un Saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:33.