Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al colocar un script de noticias en mi web

Estas en el tema de Problema al colocar un script de noticias en mi web en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema por que yo keria instalar un script de noticias en mi web(en el diseño de mi web) pero resulta que sale como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 13:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Problema al colocar un script de noticias en mi web

Tengo un problema por que yo keria instalar un script de noticias en mi web(en el diseño de mi web) pero resulta que sale como un apartado aparte de mi web y no en el diseño mio de mi web sale esto:



Que tengo que hacer para que salga solo las noticias y no salga ni el banner ni los de ultimo post solo kiero que se vean las noticias solo como lo hago

Necesitais el codigo php?

Por favor ayudenme gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 13:19
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Amigo trata de buscar la logica, has abierto ya 3 posts para tu problema, sinceramente te digo que leyendo un poco y tratando de entender el codigo principal y buscandole la vuelta seguro podrás quitar el banner..

Abre el index.php y ve bien que includes hace y abre esos includes y de seguro daras con el banner

Saludos.
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 13:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
siento abrir tantos post pero lo q queria hacer es hablar especificamente de una cosa por tema

Respecto a mi problema intento entender el codigo pero lo unico que se de php es las variables solo eso no se ni como programar eso casi por eso pido ayuda en est foro para haber si me pueden ayudar con este problema gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 13:44
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Busca en tu codigo index.php algo que diga

Include HEADER o algo parecido

o cimplemente copia el codigo PHP aqui

PERO ENMCARCALO EN LA ETIQUETA PHP QUE ESTA EN EL EDITOR

Gracias.
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 14:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
ya he buscado algun include header y nada la verdad esq no hay ningun include y el codigo no lo puedo publicar por q es enorme (3027 lineas) asiq q puedo hacer para arreglarlo
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 14:09
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Cambia la imagen que tiene ese sistema por alguna tuya.............
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 14:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
ok ya la imagen la e kitado pero como hago para poner las noticias dentro de mi web del diseño de mi web ¿¿con un include??
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 14:31
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
tu que crees??????????????????
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 14:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
pero esq poniendo un include en mi web index.php sale esto:

Cita:
Warning: main(): Unable to access ./config.php in /www/sites/1/iespana.es/t/o/todojuegos-web/site/upload/index.php on line 37

Warning: main(./config.php): failed to open stream: No such file or directory in /www/sites/1/iespana.es/t/o/todojuegos-web/site/upload/index.php on line 37

Fatal error: main(): Failed opening required './config.php' (include_path='.:/www/usr/lib/php') in /www/sites/1/iespana.es/t/o/todojuegos-web/site/upload/index.php on line 37
el include que pongo es :

Cita:
<?php include "upload/index.php";?>
Como lo arreglo??
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 14:55
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 20
Sé que no esperas éste tipo de respuesta pero... ¿Por qué no haces tu propio sistema de noticias?

Te será mucho más útil en el futuro y podrás adaptarlo mucho mejor. En www.maestrosdelweb.com hay un tutorial que está bastante bien. Te gustaría la experiencia.
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 15:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
ok lo intentar por mi q no kede haber q tal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:54.