Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema columnas y echo

Estas en el tema de Problema columnas y echo en el foro de PHP en Foros del Web. MI siguiente codigo, no funciona, osea aunque campus sea 1 no muestra la palabra selected....no tira error...que ocurre? Código PHP:     $campus=$row['campus'];     echo '<ul>';     while ($row = mysql_fetch_array($getRecord)) {?>         <li><a href="javascript :;" onclick="meter(' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 08:48
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Problema columnas y echo

MI siguiente codigo, no funciona, osea aunque campus sea 1 no muestra la palabra selected....no tira error...que ocurre?


Código PHP:
    $campus=$row['campus'];
    echo '<ul>';
    while ($row = mysql_fetch_array($getRecord)) {?>
        <li><a href="javascript:;" onclick="meter('<?php echo $row['denominacion'?>');"><?php echo $row['denominacion']; ?> <small><?php if($campus==1) { echo "selected"; } ?> </small></a></li>
    <?php 
    echo 
'</ul>'; } ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 08:51
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema columnas y echo

Hazle un var_dump a $campus para ver que te trae.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 09:15
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: Problema columnas y echo

intenta así:
Código PHP:
Ver original
  1. $campus=$row['campus'];
  2. echo '<ul>';
  3. while ($row = mysql_fetch_array($getRecord)){
  4.     $selected=($campus==1)?'selected':'';
  5.     echo '<li><a href="javascript:void(0);" onclick="meter(\''.$row['denominacion'].'\');">'.$row['denominacion'].'<small>'.$selected.'</small></a></li>';
  6. }
  7. echo '</ul>';
.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 14:55
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema columnas y echo

Eits gracias pero eso no funciona.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 14:56
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema columnas y echo

¿y lo que te indique? ¿qué te trajo?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 16:33
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: Problema columnas y echo

estas haciendo while ($row = mysql_fetch_array($getRecord)) 2 veces?? o tienes otro while??
intenta colocando el campus=$row['campus']; en el while
Código PHP:
Ver original
  1. echo '<ul>';
  2. while ($row = mysql_fetch_array($getRecord)){
  3.     campus=$row['campus'];
  4.     $selected=($campus==1)?'selected':'';
  5.     echo '<li><a href="javascript:void(0);" onclick="meter(\''.$row['denominacion'].'\');">'.$row['denominacion'].'<small>'.$selected.'</small></a></li>';
  6. }
  7. echo '</ul>';
pon mas del código, realmente en esa sección no encuentro ningún problema
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.

Etiquetas: columnas, echo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:03.