Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema com combobox, no me muestra lo q selecciono de la opciones del mismo

Estas en el tema de Problema com combobox, no me muestra lo q selecciono de la opciones del mismo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Nuevamente tengo un inconveniente, tengo un combobox que lo llamo de la base de datos pero quiero q al elegir una opcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 10:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema com combobox, no me muestra lo q selecciono de la opciones del mismo

Hola a todos,

Nuevamente tengo un inconveniente, tengo un combobox que lo llamo de la base de datos pero quiero q al elegir una opcion me muestre la informacion q escogio este es el codigo se acepta todo tipo de ayuda, les recuerdo q mi problema es mostrar la informacion q escoja del combobox

Código PHP:
<?php
$tarea 
$_POST['tarea'];
?>
<p>
<table width="674" height="30" align="center">
  <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
  </td>
</p>

<table width="600" align="center">
<tr> 
<td align="left" height="25" valign="top" nowrap><div align="left"><font size="2">
<?php
//Conexion con la base de datos
$link = @mysql_connect ("localhost","root","") or
        die(
"Error de conexion: ".mysql_error());

@
mysql_select_db("name",$link) or
die(
"Error de selección: ".mysql_error());
?>
<form name="form1" method="post" action="actiusuario.php" id="tarea">
<table width="600" align="center">
<tr> 
<td align="left" height="25" valign="top" nowrap><div align="left"></div></td>
</tr>
<tr> 
<td align="left" valign="top" height="25"></td>
<?php
$result
=mysql_query("select id_tabla, tarea from actividades order by tarea");                                                          
echo 
'<select name="tarea" size="1" id="tarea" onChange="javascript:document.form1.submit();">';
echo 
"<option value='0'>___</option>";
while (
$row=mysql_fetch_array($result))
{   
if (
$row['id_tabla'] == $estado){
echo 
"<option value='".$row['id_tabla']."' selected>".$row['tarea']."</option>"

else{
echo 
"<option value='".$row['id_tabla']."'>".$row['tarea']."</option>"
}
}
$tarea1=$tarea1; echo "</select>";
?>
</form>
<FORM ACTION="combito.php" class="Estilo2" id="form1" name="form1" method="post">
<form action="" name="form1" method="get">
<FORM ACTION="procesaactividad.php" class="Estilo2" id="form1" name="form1">
<form id="form1" name="form1" method="post" action="procesaactividad.php">


  
  <label> </label>
&nbsp;
<table width="513" height="73" border="1" align="center" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF">
  <td width="242"><div align="center">Sistema de Monitoreo y Evaluaci&oacute;n </div></td>
      <td width="135"><div align="center"></div>
          <div align="center">Dependencia</div></td>
    <td width="120"><div align="right"><?php echo $row {'dependencia'?></div></td>
  </tr>
</table>
<table width="514" height="30" border="1" align="center" bordercolor="#000000">
  <tr bgcolor="#DFDFDF">
    <td width="191">Nombre de la Tarea </td>
    <td width="311" height="24"><?php echo $row {'actividad'?></td>
  </tr>
</table>
<table width="515" height="171" border="1" align="center" bordercolor="#000000">
    <td width="218" bgcolor="#DFDFDF">Fecha de inicio </td>
    <td width="178" height="28" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><p>
    <?php echo $row {'f_i'?></p></td>
    <td width="97" rowspan="6" nowrap bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
    <td bgcolor="#DFDFDF">Fecha de final </td>
    <td height="24" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row {'f_f'?></a></td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
    <td bgcolor="#DFDFDF">Fecha real de culminaci&oacute;n</td>
    <td height="24" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row {'f_r'?></a></td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
    <td bgcolor="#DFDFDF">Monto de la actividad </td>
    <td height="24" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row {'monto'?></td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
    <td bgcolor="#DFDFDF">Trimestre a Ejecutar </td>
    <td height="31" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row {'trimestre'?></td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
    <td bgcolor="#DFDFDF">Unidad de medida: </td>
    <td height="24" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row {'unidad'?></td>
  </tr>
</table>
</form>
</form>
</form>
</form>

<p></p>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 13:57
Avatar de Jocluis  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema com combobox, no me muestra lo q selecciono de la opciones del mi

Fusionalo con esto..

Código HTML:
<html>
 <head>
  <script language="JavaScript">
   function cambia(){
    with (document.frm){
    // indice.value = String(selector.selectedIndex);
     opcion.value = selector.options[selector.selectedIndex].text;
     valor.value = selector.options[selector.selectedIndex].value;
	 
    }
   }
  </script>
 </head>
 <body>

  <form name="frm">
   
    Seleccione:<select name="selector" onChange="cambia()">
    <option>Seleccione un valor</option>
    <option value="1">Romantica</option>
    <option value="2">Comedia</option>
    <option value="3">Terror</option>
   </select>
   <br><br>
   
<!--Esto si kieres el indice-->
  <!-- Indice:<input type="text" name="indice"><br>-->
   
   Opcion:<input type="text" name="opcion"><br>
   Valor: <input type="text" name="valor"><br>
  </form>
 
 
 </body>
</html> 
suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 07:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema com combobox, no me muestra lo q selecciono de la opciones del mi

pero lo q me estas sugiriendo es una union creada, yo lo q quier q al elegir las opciones como tal me muestre el resultado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:46.