Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema de comatibilidad con php5

Estas en el tema de problema de comatibilidad con php5 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema con un script, que si funciona en php 4, pero me da error en php 5. Código PHP: function  get_articulos ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 13:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
problema de comatibilidad con php5

Hola, tengo un problema con un script, que si funciona en php 4, pero me da error en php 5.

Código PHP:
function get_articulos($catid)
{

   if (!
$catid || $catid=="")
     return 
false;

   
$conn db_connect();
   
$query "select * from articulos where catid='$catid' ORDER BY artid desc";
   
$result mysql_query($query);
   if (!
$result)
     return 
false;
   
$num_articulos mysql_num_rows($result);
   if (
$num_articulos ==0)
      return 
false;
   
$result db_result_to_array($result);
   return 
$result;
}

function 
get_articulo_details($titulo)
{

  if (!
$titulo || $titulo=="")
     return 
false;

   
$conn db_connect();
   
$query "select * from articulos where artid='$artid'";
   
$result = @mysql_query($query);
   if (!
$result)
     return 
false;
   
$result = @mysql_fetch_array($result);
   return 
$result;

Antes de llegar al articulo, tiene que hacer la consulta de las categorias, y estas lo realiza bien, este es su codigo:

Código PHP:
function get_categories()
{
   
// Petición a la base de datos de una lista de categorías
   
$conn db_connect();
   
$query "select catid, catname
             from categories"
;
   
$result = @mysql_query($query);
   if (!
$result)
     return 
false;
   
$num_cats = @mysql_num_rows($result);
   if (
$num_cats ==0)
      return 
false;
   
$result db_result_to_array($result);
   return 
$result;
}

function 
get_category_name($catid)
{
   
// Petición a la base de datos del nombre de una categoría id
   
$conn db_connect();
   
$query "select catname
             from categories
             where catid = $catid ORDER BY catid"
;
   
$result = @mysql_query($query);
   if (!
$result)
     return 
false;
   
$num_cats = @mysql_num_rows($result);
   if (
$num_cats ==0)
      return 
false;
   
$result mysql_result($result0"catname");
   return 
$result;

Pero la consulta de algun articulo, no consuige hacerla.

Para mostrar el resultado uso este codigo:

Código PHP:
function display_articuloss($articulos_array)
{

  if (!
is_array($articulo_array))
  {
     echo 
"<br>No hay articulos en esta categoria<br>";
  }
else {

//codigo html para mostrarlo 
Estoy aprendiendo php 4, y de php5 no tengo mucha idea, si alguien me puede el porque del fallo se lo agradeceria.

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 13:31
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: problema de comatibilidad con php5

Cita:
pero me da error en php 5.
que error?
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 15:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: problema de comatibilidad con php5

Cita:
Iniciado por Nefertiter Ver Mensaje
que error?
Me equivoque, no da ningun error, el problema es que no realiza ninguna consulta, siempre me dice que no hay ningun articulo en bd, aunque si que estan.

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.