Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema comillas

Estas en el tema de Problema comillas en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, le estado dando vueltas a esta etiqueta pero no se q le falla, la he intentado d varias formas pero no va :S. print ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 06:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema comillas

Buenas, le estado dando vueltas a esta etiqueta pero no se q le falla, la he intentado d varias formas pero no va :S.

print "<form method='post' action='lista.php?ij=$recib&ij1=$recib1' target='popup9' onSubmit=\"javascript:window.open('lista.php?ij=$r ecib&ij1=$recib1','popup9','toolbar=no,scrollbars= yes,location=no,status=no,resizable=yes, width=800,height=600,top=0,left=0')\" >";


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 06:33
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 101
Y de qué esas varias formas haz intentado? ¿ya haz intentado hacerlo como se debe?... me refiero a que se manejan comillas simples dentro del HTML por comodidad... debido a que se inició con comillas dobles.. pero en sí esono debiera de ser, lo correcto es escapar con barra invertida... tienes algo de JS que puede que te este dando el error....

Por cierto ¿y cuál es el error??... nada en pantalla?. ¿qué aparece en tu código fuente?....

Saludos y suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 06:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
<?
$recib=$_GET[id];
$_SESSION['to']=$recib;

include ("func.php");
include ("conexion.php");
?>
<div style="position:absolute;top:50px;left:200px;"><im g src="FondoConsulta.jpg" width="400" height="200"></div>
<font face="tahoma" size=2 color=#9c9ece>

<?
print "<form method='post' action='terrenos1.php' target='fondo' onSubmit=\"javascript:window.open('terrenos1.php?i j=$recib','popup9','toolbar=no,scrollbars=yes,loca tion=no,status=no,resizable=yes, width=650,height=300,top=0,left=0')";
?>

<div style="position:absolute;top:50;left:20;"><b>Terre nos</b></div>

<div style="position:absolute;top:50;left:150;"><select name="terrenos">
<option value=3>uno
<option value=4>dos
<option value=5>tres
</select></div>

<div style="position:absolute;top:50;left:300;"><input type="submit" name="busdesti" title="Buscar"></div>

</font>
</form>
</body>
</html>


Al realizar ese codigo, el texto de terrenos me aparece arriba, y lo demas abajo, cuando todos tienen el mismo top
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 06:58
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 101
No me contestaste mis preguntas iniciales... que no estás obligado pero bueno.

seguro que tienen el mismo top? ... no veo a ninguna etiqueta <div> que esté envolviendo esa parte... es la única parte que excluyes.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 08:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 16 años
Puntos: 126
karpoj23

Los problemas que tienes son de HTML/CSS/javascript ... no son directamente de PHP pese que lo uses para "dar salida" a ese HTML/CSS ...

Consejo:
toma tu navegador . .ejecuta ese script/página .. ves a tu menú "edición->ver código fuente" .. y con eso lo pegas en un mensaje al foro que corresponda (diría yo CSS) .. ahí te aconsejaran .. Cuando tengas la solución .. modificas tu código.

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 11:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
ya lo pude solucionar... era debido a:

print "<form method='post' action='terrenos1.php' target='fondo' onSubmit=\"javascript:window.open('terrenos1.php?i j=$recib',' popup9','toolbar=no,scrollbars=yes,location=no,sta tus=no,resizable=yes, width=650,height=300,top=0,left=0')";

le faltaban al final

print "<form method='post' action='terrenos1.php' target='fondo' onSubmit=\"javascript:window.open('terrenos1.php?i j=$recib',' popup9','toolbar=no,scrollbars=yes,location=no,sta tus=no,resizable=yes, width=650,height=300,top=0,left=0')\" >";

Era la barra nada mas :s, gracias. Lo hice como dijistes cluster, viendo el codigo resultante. GRacias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:17.