Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[PROBLEMA] Como revisar code de otra web desde la mia

Estas en el tema de [PROBLEMA] Como revisar code de otra web desde la mia en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito una ayudita. Estoy desarrollando una web para que la gnte ponga su web en la mia mediante php automáticamente con un form. En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 18:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 158
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta [PROBLEMA] Como revisar code de otra web desde la mia

Hola, necesito una ayudita. Estoy desarrollando una web para que la gnte ponga su web en la mia mediante php automáticamente con un form.

En el form les pide una cosa, lo escriben y aparecen en mi web, yo quiero que ellos pongan un logo de la mia en su web. Y quiero que le código del form se fije si mi logo está en su web en el momento de que el usuario rellena el form... Tipo en GS-Zone que si te afilias se fija si en tu wb esta su imagen. No tengo ni idea, si me muestran alguna función intentare seguir.

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 19:07
Avatar de ebe
ebe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 363
Antigüedad: 20 años
Puntos: 11
Respuesta: [PROBLEMA] Como revisar code de otra web desde la mia

Y si agregas el código necesario para que tu logo sea incluido en el código que ellos envian?,, verdaderamente siento confusa tu pregunta pero podrias hacer eso, agregar lo que necesitas al procesar el form.
__________________
http://dev.wsnetcorp.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 19:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 158
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: [PROBLEMA] Como revisar code de otra web desde la mia

Cita:
Iniciado por ebe Ver Mensaje
Y si agregas el código necesario para que tu logo sea incluido en el código que ellos envian?,, verdaderamente siento confusa tu pregunta pero podrias hacer eso, agregar lo que necesitas al procesar el form.
No se si me explique bien:

En mi form: Pide: Nombre de la web, link, su logo.

Y quiero que si mi logo aparece en su web el php los deje seguir sino que les pida que este mi logo ahi y que no los deje seguir con un die();
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 19:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: [PROBLEMA] Como revisar code de otra web desde la mia

Creo que lo que quiere decir es que necesita que el php que procesa el form revise la web del usuario, y que si en el código fuente no encuentra un link específico de el logo de su web (ejemplo http://miweb.com/logo.png) que no los deje continuar.

Es eso?
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 19:26
Avatar de ebe
ebe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 363
Antigüedad: 20 años
Puntos: 11
Respuesta: [PROBLEMA] Como revisar code de otra web desde la mia

Cita:
Y quiero que si mi logo aparece en su web el php los deje seguir
pues si la web agregada no esta bajo tu dominio no podras agregarlo, porque no tienes control sobre el servidor de ellos, amenos que hicieras un script que fuera a la web de ellos por medio de curl, leas el contenido del resultado y veas si tulogo.jpg por ejemplo esta en el código de esa web
__________________
http://dev.wsnetcorp.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 19:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 158
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: [PROBLEMA] Como revisar code de otra web desde la mia

Cita:
Iniciado por kilin Ver Mensaje
creo que lo que quiere decir es que necesita que el php que procesa el form revise la web del usuario, y que si en el código fuente no encuentra un link específico de el logo de su web (ejemplo http://miweb.com/logo.png) que no los deje continuar.

Es eso?
exactamente!
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 20:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 158
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: [PROBLEMA] Como revisar code de otra web desde la mia

Lo que no se es que funcion usar.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 20:56
Avatar de ebe
ebe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 363
Antigüedad: 20 años
Puntos: 11
Respuesta: [PROBLEMA] Como revisar code de otra web desde la mia

aprende sobre cURL que te puede ayudar a resolver muchas de tus dudas y trabas.
__________________
http://dev.wsnetcorp.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 21:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 158
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: [PROBLEMA] Como revisar code de otra web desde la mia

Cita:
Iniciado por ebe Ver Mensaje
aprende sobre cURL que te puede ayudar a resolver muchas de tus dudas y trabas.
No entiendo nada
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 21:40
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1517
Respuesta: [PROBLEMA] Como revisar code de otra web desde la mia

Pasa por el área de aportes para que veas un tema que te ayudará a desenvolverte.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 21:52
Avatar de ebe
ebe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 363
Antigüedad: 20 años
Puntos: 11
Respuesta: [PROBLEMA] Como revisar code de otra web desde la mia

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...equest-724214/
__________________
http://dev.wsnetcorp.com

Etiquetas: code, revisar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:22.