Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema comparacion

Estas en el tema de Problema comparacion en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy intentado sacar una consulta y mostrarla...el problema es que no funciona este método y no sé porque. Si lo pruebo en otra parte de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 02:33
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Problema comparacion

Estoy intentado sacar una consulta y mostrarla...el problema es que no funciona este método y no sé porque. Si lo pruebo en otra parte de la web si va pero aqui no, ya he usado de todo <> != NOT...etc y nada y sé que el problema esta en el estado todo lo demas es correcto..

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.  
  4.  
  5.                 $sqlsms ="SELECT * FROM incidencias WHERE estado!='2' AND login='".$_SESSION['s_login']."'";
  6.  
  7.  
  8.             $resultsms=mysql_query($sqlsms) or die ("error");
  9.  
  10.             $rowsms= mysql_fetch_array($resultsms);
  11.  
  12.                 if ($rowsms=="") {
  13.  
  14.                     echo "En la actualidad no tiene incidencias pendientes";
  15.  
  16.                     } else {
  17.  
  18. echo '<a href="http://www.ateneacalidad.com/includes/Submenus/incidencias.php">Tiene incidencias pendientes</a>';    
  19.                     }
  20.  
  21.  
  22.         ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 02:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Malaga
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema comparacion

Creo que seria mas correcto preguntar por el numero de filas devuelta por la consulta.

if (@mysql_num_rows($resultsms) > 0)
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 02:55
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema comparacion

Cita:
Iniciado por Oasis8 Ver Mensaje
Creo que seria mas correcto preguntar por el numero de filas devuelta por la consulta.

if (@mysql_num_rows($resultsms) > 0)

Siempre lo habia hecho asi pero se me ha ido la cabeza muchisimas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 03:05
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema comparacion

Arreglado, problema de la db.

Última edición por AdrianSeg; 30/09/2010 a las 03:11

Etiquetas: comparacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:52.