Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al comparar elementos

Estas en el tema de problema al comparar elementos en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos los del foro......tengo la siguiente duda ... en un formualario.....tengo un objeto select que me muestra unos datos......y al hacer click en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2007, 08:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
problema al comparar elementos

hola a todos los del foro......tengo la siguiente duda ...

en un formualario.....tengo un objeto select que me muestra unos datos......y al hacer click en un boton me muestra sus datos...es decir a medida q avanzo hago click y en el boton y me muestra los datos......

pero a mi me gustaria eliminar ese boton y que al ir abanzando por el selec ..muestre los datos.......ojala me entienda y me puedan ayudar ....debe aver algo q hace en la consulta ...no se ....gracias a todos
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2007, 09:19
Avatar de Mignola  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Templo Shaolin
Mensajes: 167
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: problema al comparar elementos

No se si te refieres a la propiedad "onchange" de la select.
Si es asi, añadele a la select: onchange="tufuncion();"
y en tufuncion() añade el javascript para que envie el formulario.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2007, 09:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: problema al comparar elementos

ola gracias por responder........ahh ..si gracias ......
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:02.