Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al comparar horas

Estas en el tema de Problema al comparar horas en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: $_dia  =  date ( j );          $_mes  =  date ( n );          $_anyo  =  date ( Y );          $result = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 11:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Problema al comparar horas

Código PHP:
$_dia date(j);
        
$_mes date(n);
        
$_anyo date(Y);
        
$result=mssql_query("select Referencia,Lote,Peso,dia,mes,anyo from _Pintura_ELECQUI order by referencia") or die("error de secuencia SQL"); 
        while(
$row   mssql_fetch_array($result))
                {
                
$total $total  $row[2];
                    
                      
$dia intval($row[3]);
                     
$mes intval($row[4]);
                     
$anyo intval($row[5]);
                     
                         if ((
$anyo <= $_anyo ) && ($mes <=$_mes ) &&($dia <=$_dia))
                        {
                        
                            
$this->SetTextColor(255,0,0);    
                             
$this->Cell(45,7,$row[0],0,0,'L');
                             
$this->Cell(45,7,$row[1],0,0,'C');
                             
$this->Cell(45,7,$row[2],0,0,'C');
                            
$this->Cell(45,7,$dia."/".$mes."/".$anyo,0,0,'C');//substr($row[3],0,11)
                            
$this->Ln();
                             } else {
                             
$this->SetTextColor(0,0,0);      
                             
$this->Cell(45,7,$row[0],0,0,'L');
                             
$this->Cell(45,7,$row[1],0,0,'C');
                             
$this->Cell(45,7,$row[2],0,0,'C');
                            
$this->Cell(45,7,$dia."/".$mes."/".$anyo,0,0,'C');//substr($row[3],0,11)
                               
$this->Ln();
                        } 
siempre se me va al else da = los valores que tenga en los registros de la bd, vamos que si una fecha es menor que la del sistema debería escribirme en rojo xo no lo hace
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 13:05
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
lo mejor que puedes hacer aki es usar fechas en timestamp linux y entonces con hacer $fecha <= $_fecha lo tienes.
Siendo $fecha la del regitro y $_fecha la actual con time(), si no quieres guardar los datos en la db con timestamp (cosa que te recomiendo) puedes crear la fecha timestamp con mktime().
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 15:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
timestamp es una funcion propia de php no??, yo toy cogiendo datos de un servidor sql server
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:46.