Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema Al Comparar Registros De Una Base

Estas en el tema de Problema Al Comparar Registros De Una Base en el foro de PHP en Foros del Web. BUEN DIA A TODOS ESPERO PUEDAN AYUDARME CON ESTO. LO QUE HAGO ES HACER UNA CONSULTA PARA VER LOS PEDIDOS QUE YA ESTA AUTORIZADOS, SI ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 12:19
Avatar de viqtor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Donde estoy?
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema Al Comparar Registros De Una Base

BUEN DIA A TODOS

ESPERO PUEDAN AYUDARME CON ESTO.

LO QUE HAGO ES HACER UNA CONSULTA PARA VER LOS PEDIDOS QUE YA ESTA AUTORIZADOS, SI ESTA AUTRIZADO EL VALOR DEL CAMPO ES "A" Y SI NO ES "V"
Y QUIERO IMPRIMIR "SI" EN LUGAR DE LA "A" Y SI ES "V" IMPRIMIR NO
ESTO ES LO QUE TENGO Y EN TODOS ME IMPRIME SI Y HAY UNOS REGISTRO QUE TODAVI NO ESTAN AUTORIZADO Y NO ME ESTA HACIENDO BIEN LA COMPARACION
QUE PUEDO HACER. ASI ES COMO LO ESTOY HACIENDO
Código PHP:
$varped = "A";
        $pedidoquery = mssql_query($pedido)or  exit(mssql_get_last_message());    
        while ($pedido_resultado = mssql_fetch_array($pedidoquery)){        
      
      ?>    


      <tr>
        <td><? echo $pedido_resultado['Pedido'];?></td>
        <td><? echo $pedido_resultado['StatusPedido'];
        if (
$pedido_resultado['StatusPedido']=== $varped ){
        echo 
"SI";
        }else{
        echo 
"No";
        }
        
?></td>
ASI ES COMO ME LO DA, AQUI IMPRIMO EL VALOR QUE TIENE EL CAMPO Y COMO DEVERIA DE QUEDAR


432A A No >>LOS QUE TIENE LA "A" YA ESTAN AUTORIZADOS
438A A No
301A A No
440A V No >> ESTE NO ESTA AUTORIZADO
433A A No
436A A No
430A-1 A No


MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO POR SU AYUDA
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 12:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Problema Al Comparar Registros De Una Base

Prueba así:
Código PHP:
$varped = "A";
        $pedidoquery = mssql_query($pedido)or  exit(mssql_get_last_message());    
        while ($pedido_resultado = mssql_fetch_array($pedidoquery)){        
      
      ?>    


      <tr>
        <td><? echo $pedido_resultado['Pedido'];?></td>
        <td><? echo $pedido_resultado['StatusPedido'];
        if (
trim($pedido_resultado['StatusPedido']) == $varped ){
        echo 
"SI";
        }else{
        echo 
"No";
        }
        
?></td>
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 12:54
Avatar de viqtor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Donde estoy?
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problema Al Comparar Registros De Una Base

Gracias Gatorv

Si Funciono
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:15.