Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema de compatibilidad de servidores con php

Estas en el tema de problema de compatibilidad de servidores con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos , miren tengo un pequeño problema. estoy desarrollando un sitio donde hice un menu con css y php, escenciamente el php lo uso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 12:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 208
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
problema de compatibilidad de servidores con php

Hola amigos , miren tengo un pequeño problema.
estoy desarrollando un sitio donde hice un menu con css y php, escenciamente el php lo uso para ir cambiando los id de los estilos del color de fondo y esas cosas, pasandole parametros get. (no se si esa es la mejor manera de hacer ese tipo de cosas, pero fue lo unico que se ocurrio)

el problema biene ahora
el sitio lo estoy montando aqui : http://www.animalita.cl/aconcagua/em...resa&s2=mision y funciona ok, como les dije el menu funciona apartir de parametros get

pero si vemos esa misma pagina aqui:
http://www.aconcaguafoods.cl/empresa...resa&s2=mision

no funciona para nada.
y tira unos errores a pantalla
si alguien intuye que es lo que podria pasar aqui , porfavor escriban,

EDITO:
el servidor que no funciona esta montado en windous y la verdion de php es la 4.4.4
mi servidor debe ser montado en linux y la version de php es la 4.4.2

Ayudaaaa!!!
saludos
__________________
michelson
-----------------
crossing snow mountains with a yamaha bike

Última edición por michelson; 02/11/2006 a las 15:50 Razón: porque tengo una info relevante pa mi pregunta
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 19:03
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
¿register_globals?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:40.