Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con 2 variables en un IF

Estas en el tema de Problema con 2 variables en un IF en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo en siguiente if : @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php   $a = 'E' ; $b = 50 ;     if ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2011, 12:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Problema con 2 variables en un IF

Hola,

Tengo en siguiente if :

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $a= 'E';
  4. $b = 50;
  5.  
  6.  
  7. if ($a=="S" && ($b>=0) || ($b<=20)) {
  8.     print 's S 20';
  9. }
  10.  elseif($a=="E" && ($b>=21) || ($b<=40)) {
  11.     print 's E 40';
  12. }
  13.  elseif($a =="E" && ($b>=41) || ($b<=60)) {
  14.     print 's E 60';
  15. }
  16. ?>

El caso es que no me funciona, lo que pretendo es, por ejemplo, que si la variable a es igual a una letra, en este caso E y a su ves la variable b esta entre los números 21 a 40, imprima tal cosa...

Cual puede ser el problema ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2011, 12:39
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: Problema con 2 variables en un IF

Por que estas excluyendo

elseif($a=="E" && $b>=21 && $b<=40) {
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2011, 12:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con 2 variables en un IF

Cita:
Iniciado por Patriarka Ver Mensaje
Por que estas excluyendo

elseif($a=="E" && $b>=21 && $b<=40) {


Que error mas tonto la verdad, Gracias Patriarka, tema solucionado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2011, 13:01
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: Problema con 2 variables en un IF

todos empezamos asi, smiple

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:55.