Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con "\"

Estas en el tema de problema con "\" en el foro de PHP en Foros del Web. tengo la siguiente función que la uso para redireccionar desde un archivo a otro, enviando variables, mi problema es que localmente esta función me sirve, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 14:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: En algún lugar de la República Oriental del Uruguay
Mensajes: 366
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
problema con "\"

tengo la siguiente función que la uso para redireccionar desde un archivo a otro, enviando variables, mi problema es que localmente esta función me sirve, pero cuando subí mis scripts a una web la función me genera un "\" que me interrumpe la redirección

Código PHP:
function redirect($url){
        if(!
headers_sent()){
header('Location:http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].($_SERVER['PHP_SELF']).'/'.$url);
exit();
}else{
die(
"No se pudo redireccionar; Headers ya mandados (output).");
}

este es un ejemplo de le string que se me forma:

www.misitio.com\/Argentina/Spanish/

Notan la "\" entre "com" y Argentina??
Usé una str_replace para quitarla pero no funcionó, lo lo quira.

Alguien sabe cual es el problema??

Ratamaster
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 15:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: En algún lugar de la República Oriental del Uruguay
Mensajes: 366
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
alguna idea??
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 16:04
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
A mi eso me imprime bien. Seguramente la extructura de host sea diferente.
El replace como lo estas haciendo?
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 16:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: En algún lugar de la República Oriental del Uruguay
Mensajes: 366
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
de esta menera:
str_replace("\"","",$_SERVER['HTTP_HOST'].dirname($_SERVER['PHP_SELF']).'/'.$url);

pero me sigue mostrando el caracter \
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 16:11
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Y no, ahi esta tu probelma, no estas escapando la \.
Sería:

str_replace("\\","",$_SERVER['HTTP_HOST'].dirname($_SERVER['PHP_SELF']).'/'.$url);
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 16:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: En algún lugar de la República Oriental del Uruguay
Mensajes: 366
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
miles de billones de gracias, it worked!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 16:23
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
only the necessary thing!
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:42.