Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con for

Estas en el tema de Problema con for en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un pequeño problema y no se cual sea la causa, lo mas probable es que lo este haciendo mal, pero si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 09:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con for

Hola a todos, tengo un pequeño problema y no se cual sea la causa, lo mas probable es que lo este haciendo mal, pero si alguien me pudiera decir que es se lo agradeceria bastante.

Tengo esto:

//Mi primer for, hasta aqui se supone que no tengo problemas

for ($i=0;$i<$cantidad;$i++)

//$cantidad es la cantidad de formularios que quiero diferentes hasta aqui todo bien

{
$suma1 = 1;
$carad = $suma1 + $i;
?>

//Este codiguillo de arriba es para que yo saque un numero de mas abajo

<form name=forma action=secciones.php method=post target='_blank'>
<table>
<tr><td>
dia:<br><input name='dia' type='text' value=''/><br><br>
mes:<br><input name='mes' type='text' value=''/><br><br>
año:<br><input name='year' type='text' value=''/><br><br>
nombre:<br><input name=nombre' type='text' value=''/><br><br>
apellido:<input name='apellido' type='text' value=''/><br><br>

//Todo lo anterior irrelevante pero todo bien hasta aqui.


//Houston, tenemos un problema...

<?php
for ($a=0;$a<$uso_cantidad;$a++)
{
$suma1 = 1;
$uso = $suma1 + $a;

///Los datos que parecen no definidos vienen de un post anterior.

echo "
<input name='va[$uso]' type='hidden'/>
<input name='va[$uso]' type='hidden'/>
<input name='va[$uso]' type='hidden'/>
";
}
?>

//no se porque este for me hace una especie de bucle diabolico el cual me traba mi pc y no es nada agradable, o acaso no puedo meter un for dentro de un for?


//De aqui en adelante, también irrelevante....


<b>Seccion <?php echo $carad ?><input name='a' type='radio' value='0' checked> A <input name='b' type='radio' value='1'> B <input type=submit value='Enviar'>
</td></tr>
</table>
</form>
<br>

<?php
}
?>



Espero alguien me pueda ayudar, saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 09:45
Avatar de forecast  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 259
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Veo que tienes una variable $uso al declarar el for y otra $uso_cantidad, ¿no las estarás confundiendo? ¿Has comprobado que $uso_cantidad tenga un valor?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 09:45
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
USA: PHP - /PHP para verlo mejor..

estás recogiendo los valores del POST supongo!

Se ve bien el For, ahora no entiendo para que definir en un FOR una var con un valor fijo.. caso 1.

que valor lleva o recoge $uso_cantidad ?
trata de devolver el valor antes de hacer el for!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 09:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchisimas gracias, ya lo corregi, puse variables mal y se detenia y despues de todo no fue un bucle diabolico, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:01.