Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con \\

Estas en el tema de problema con \\ en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Estoy trabajando con un formulario donde tengo un input type=file . En este input almaceno una dirección que luego paso por $_POST ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 15:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo problema con \\

Hola a todos.

Estoy trabajando con un formulario donde tengo un input type=file . En este input almaceno una dirección que luego paso por $_POST a otro formulario. El problema es que la dirección se pasa como

C:\\Archivos de programa\\inmuebles\\habitacion5.jpg

en lugar de como

C:\Archivos de programa\inmuebles\habitacion5.jpg

con lo que luego se produce un error porque no encuentra esa imagen.

¿Aguien sabe porque aparecen esas dobles barras invertidas? ¿Cómo puedo hacer para cambiarlas por una sola barra invertida?

Gracias a todos. Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 15:52
Avatar de Erikfrancisco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 503
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 4
Probablemente la variable la estas pasando ya con adslashes, prueba con esto:

$campo_file = StripSlashes ( $campo_file );

Ahy me cuentas que tal te fue. Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 15:52
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Revisá:
http://es2.php.net/manual/es/functio...quotes-gpc.php
http://es2.php.net/manual/es/function.addslashes.php
http://es2.php.net/manual/es/function.stripslashes.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 15:53
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Hola Erikfrancisco, nos chocamos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 16:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa Gracias Erikfrancisco

Tu solución es magnífica, ahora ya me aparece la ruta correctamente.

Me han surgido nuevos problemillas pero ya no tienen nada que ver con esto.

Te agradezco mucho tu ayuda.

Saludos y muchas gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 02:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 210
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
es problema de addslashes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:07.