Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con FOR

Estas en el tema de Problema con FOR en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: <?   $get_instrumentos = mysql_query ( "SELECT * FROM instrumentos ORDER BY nombre_instrumento ASC" );    $get_instrumentos2 = mysql_query ( "SELECT * FROM instrumentos ORDER BY nombre_instrumento ASC" );   for( $x = 1 ;  $x <= 10 ;  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 14:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 249
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con FOR

Código PHP:
<?
  $get_instrumentos
=mysql_query("SELECT * FROM instrumentos ORDER BY nombre_instrumento ASC");
  
$get_instrumentos2=mysql_query("SELECT * FROM instrumentos ORDER BY nombre_instrumento ASC");
  for(
$x=1$x<=10$x++)
  { 
       
$x2='1';
       if (
$x2=='2') { echo $x2='0'; }
       echo 
"Integrante ".$x." : <select name='m".$x."i".$x2."'><option value='nada'>No definido</option>";
       while (
$row mysql_fetch_array($get_instrumentos))
       {
             echo 
"<option value='".$row['id_instrumento']."'>".$row['nombre_instrumento']."</option>";
       }  
       
$x2++;
       echo 
"</select> / <select name='m".$x."i".$x2."'><option value='nada'>No definido</option>";
       while (
$row2 mysql_fetch_array($get_instrumentos2))
       {
             echo 
"<option value='".$row2['id_instrumento']."'>".$row2['nombre_instrumento']."</option>";
       }  
       echo 
"</select><br>";
 
  }
?>
Ese es mi codigo.. bueno el problema es que solo en la primer fila muestra los select , ya la segunda fila no los muestra :S
Las 9 siguientes filas no las muestra :S

Alguien sabe por que?

Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 15:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problema con FOR

Pues a mi sí me sale. Puedes verlo en:

http://www.miurba.com/miurba/prueba.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 15:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 249
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problema con FOR

a mi si tambien me salen , pero los options del select 2 al 10 osea los instrumentos no aparecen :S

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 15:35
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 225
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Problema con FOR

a mi tbn me sale , revisa tu pc
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 15:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 249
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problema con FOR

Cita:
Iniciado por talcual Ver Mensaje
a mi tbn me sale , revisa tu pc
No me entienden...
A LOS SELECT SI LOS VEO , pero fijense que del select 2 al 10 NO TIENE TODAS LAS OPCIONES QUE TIENE EL SELECT 1
Mirenlo aca : http://www.atconcert.com.ar/index.ph...arse&tiporeg=b
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:04.