Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con FOR

Estas en el tema de Problema con FOR en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal gente, soy yo de nuevo.. Estoy haciendo una < table> para mostrar un ranking, seria algo asi: # Nombre | Email | Puntos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 12:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con FOR

Que tal gente, soy yo de nuevo..

Estoy haciendo una < table> para mostrar un ranking, seria algo asi:

# Nombre | Email | Puntos
1 fran - 456
2 asd - 421

Lo que quiero hacer es numerar desde 1 para arriba cada fila, como lo escribi recien..

Les dejo como va por ahora:

Código PHP:
while ( row = array)
{
echo 
'
                                <tr width="342px" bgcolor="'
.row_color($i).'">
                                    <td align="center">'
.puesto().'&nbsp</td>
                                    <td align="center">'
.$row["nick"].'</td>
                                    <td align="center">'
.$row["nombre"].'</td>
                                    <td align="center">'
.$row["email"].'</td>                                    
                                    <td align="center">'
.$row["puntos"].'</td>
                                </tr>
}
                                '

y aca la fu ncion:
Código PHP:
function puesto()
        {
        
$rUsers mysql_query("SELECT * FROM ranking");
        
$num_users mysql_num_rows($rUsers);
        for (
$p=0$p<=$num_users$p++)
            {
            return 
$p;
            }
        } 
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 12:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Problema con FOR

¿Podrías explicar mas lo que deseas hacer?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 12:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problema con FOR

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
¿Podrías explicar mas lo que deseas hacer?

Saludos.
Quiero que debajo de la columna # vaya mostrando el puesto: primer puesto, segundo puesto, tercer puesto.. Se entiende??
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 12:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Problema con FOR

Código PHP:
$counter 1;
while ( 
row = array)
{
echo 
'
                                <tr width="342px" bgcolor="'
.row_color($i).'">
                                    <td align="center">'
.$counter.'&nbsp</td>
                                    <td align="center">'
.$row["nick"].'</td>
                                    <td align="center">'
.$row["nombre"].'</td>
                                    <td align="center">'
.$row["email"].'</td>                                    
                                    <td align="center">'
.$row["puntos"].'</td>
                                </tr>'
;
}
$counter++; 
No es necesario que hagas toda una consulta, simplemente pasale el numer que vas incrementando.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 12:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 140
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Re: Problema con FOR

Hola antes del echo hace $i=0;
y agregas una trd antes de puesto que diga:

<td>' . $i++ . '</td>
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 12:28
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: Problema con FOR

creo que con esto quedaría
Código PHP:
$con=1;
while ( 
row == mysql_fetch_array($turesuldado))
{
echo 
'
       <tr width="342px" bgcolor="'
.row_color($i).'">
         <td align="center">'
.$con.'&nbsp</td>
         <td align="center">'
.$row["nick"].'</td>
         <td align="center">'
.$row["nombre"].'</td>
         <td align="center">'
.$row["email"].'</td>                                    
         <td align="center">'
.$row["puntos"].'</td>
       </tr>'
;
       
$con++;//<--- el con dentro del while.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 12:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problema con FOR

Era tan facil como poner
Código PHP:
$puesto 1
 
echo '<td>'.$puesto++.'</td>'
Estoy acostumbrado a encarar el lado dificil y era mucho mas facil, gracias por las respuestas!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:01.