Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con for

Estas en el tema de Problema con for en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Ise este sistema para mostrar videos de la BD y anda bien asta que le puse un boton de agregar a favoritos, este es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 15:28
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Problema con for

Hola,
Ise este sistema para mostrar videos de la BD y anda bien asta que le puse un boton de agregar a favoritos, este es una parte del code:
Código PHP:
while($row mysql_fetch_array($cad)) { 
$im++;
$titulo=$row['titulo'];
$numero=$row['numero'];
$link=$row['link'];
$descripcion=$row['descripcion'];
$usu=$row['usu'];
 
$tota=$row['repro'];
  
$imagen_dir="http://i.ytimg.com/vi/".ver_code($vic)."/default.jpg";
  
$imagen_dir2=str_replace(" ","",$imagen_dir);
  if(
$_COOKIE['vid']=="no" || !isset($_COOKIE['vid'])){
  
$si_no="";
  }else{
  
$si_no="target='_blank'";
  }
$descripcion strip_tags($descripcion);
$titulo strip_tags($titulo);
$titulo text_valid($titulo,30,180);
$descripcion text_valid($descripcion,30,180);
$result_aa=ver_datos("favorito","users","nick",$_SESSION['login']);
$favoritos_sep=explode(',',$result_aa);
for(
$h=0;$h<=(count($favoritos_sep));$h++){
if(
$favoritos_sep[$h]==$numero)$bornon_fa="<br /><div id=\"favor".$favoritos_sep[$h]."\"><a href='javascript:favorito(\"".$_SESSION['login']."\",\"".$favoritos_sep[$h]."\",\"no\");'>Borrar de favoritos</a></div>";
if(
$favoritos_sep[$h]!=$numero)$bornon_fa="<br /><div id=\"favor".$favoritos_sep[$h]."\"><a href='javascript:favorito(\"".$_SESSION['login']."\",\"".$favoritos_sep[$h]."\",\"si\");'>Agregar de favoritos</a></div>";
}
echo 
"<table width=\"293\" border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\"><tr>  <td width=\"131\" height=\"44\" rowspan=\"2\"><b><a href='ver.php?id=$numero&vic=$numero' $si_no><img src=\"".$imagen_dir2."\" width=\"130\" height=\"97\" border=\"0\" align=\"top\"></a></b></td><td width=\"162\"><b><a href='ver.php?id=$numero&vic=$numero' $si_no>".$titulo."</a></b></td> </tr><tr>    <td align=\"left\" valign=\"top\">".$descripcion."<br> Reproduciones: ".$tota."<br /> Comentarios: ".comentarios($numero).$bornon_fa."</td></tr></table><hr align=\"left\" width=\"500\" noshade>";
}
if(
$im==0)exit('<br />No se a encontrado nada'); 
Y no me anda bien el boton de Agregar a favoritos.
Me deveria dejar haci ( ejemplo video 1):
<div id="favor1"><a href='javascript:favorito("pato12","1","si");'>Agr egar de favoritos</a></div>
y melo escribe haci:
<div id="favor"><a href='javascript:favorito("pato12","","si");'>Agre gar de favoritos</a></div>
Gracias de ante mano
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 16:11
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Respuesta: Problema con for

Pongo esto debajo del for:
echo ($favoritos[$h])." = ".$numero;
y me da ( ejemplo video 1):
= 11 = 1
¿Porque sera?
Gracias
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 16:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con for

Prueba después de está linea hacer esto:
Código PHP:
$favoritos_sep=explode(',',$result_aa); 
var_dump$favoritos_sep ); 
y revisa si tu array es correcto.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:06.