Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con For

Estas en el tema de Problema con For en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s! Alguien sabe decirme si este for podria funcionar asi?? Es que tengo una web que general los select automaticos dependiendo la cantidad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 13:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 102
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 5
Problema con For

Hola a tod@s!
Alguien sabe decirme si este for podria funcionar asi??
Es que tengo una web que general los select automaticos dependiendo la cantidad de records, y quiero que se envie el email segun la cantidad de select para ello hice este for que compruebe pero no estoy mmuy seguro si esto funciona: $_POST['numberstudent$i']

He probado el codigo y no funciona, no da ningun error pero me devuelve vacio los datos. Alguien sabe si hay alguna manera de hacer esto?
Desde ya muchas gracias!
Aqui dejo el codigo para que le echeis un vistazo!

Código PHP:
$totalRows_listar_cursos $_POST['total_cursos'];
for ( 
$i $i <= $totalRows_listar_cursos $i ++) {
if (
$_POST['numberstudent$i']!='0' && $_POST['number_weeks$i']!='0'){
    if(
$_POST['numberstudent$i']=='1'){
    
$preciototalporpersona $_POST['material$i']+$_POST['taxfee$i']+$_POST['number_weeks$i'];
    
$curso "Curso:<br />
    "
.$_POST['nombre_curso$i']."<br />
    Fecha de inicio:"
.$fecha_inicio."<br />
    Numero de semanas:"
.$_POST['numero_de_semanas$i']."<br />
    Tasa Administrativa:"
.number_format($_POST['taxfee$i'],2,',','.').$moneda."<br />
    Precio material didactico:"
.number_format($_POST['material$i'],2,',','.').$moneda."<br />
    Precio solo curso:"
.number_format($_POST['number_weeks$i'],2,',','.').$moneda."<br />
    Precio total:"
.number_format($preciototalporpersona,2,',','.').$moneda."<br />";
    }else{
     
$preciototalporpersona $_POST['material$i']+$_POST['taxfee$i']+$_POST['number_weeks$i'];
    
$totalcursos $preciototalporpersona*$_POST['numberstudent$i'];
    
$curso "Curso:<br />
    "
.$_POST['nombre_curso$i']."<br />
    Fecha de inicio:"
.$fecha_inicio."<br />
    Numero de semanas:"
.$_POST['numero_de_semanas$i']."<br />
    Numero de estudiantes:"
.$_POST['numberstudent$i']."<br />
    Tasa Administrativa:"
.number_format($_POST['taxfee$i'],2,',','.').$moneda."<br />
    Precio material didactico:"
.number_format($_POST['material$i'],2,',','.').$moneda."<br />
    Precio solo curso:"
.number_format($_POST['number_weeks$i'],2,',','.').$moneda."<br />
    Precio total por persona:"
.number_format($preciototalporpersona,2,',','.').$moneda."<br />
    Precio total para "
.$_POST['numberstudent$i']." estudiantes:".number_format($totalcursos,2,',','.').$moneda
__________________
Bruno Quintana
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 13:49
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema con For

php solo analiza cadenas con comillas dobles ( " )

$_POST["material$i"]
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 14:10
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Problema con For

yo necesitaba hacer eso mismo para cuando realice graficos con JpGraph y hasta donde aprendi esto $_POST['numberstudent$i'] no te va a funcionar nunca ya que no puedes incluir una variable dentro de otra de esa manera, si por el contrario haces $_POST['numberstudent'][$i] o $_POST['numberstudent'].$i por decir algo tampoco es la solución hasta donde me acuerdo lo tuve que solucionar con los id de cada tabla pero eso fue en mi caso :/.

saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:56.