Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con $_FILES

Estas en el tema de Problema con $_FILES en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos. Yo ayer pregunte en la sección javascript si me pueden ayudar pero nadie me respondió, tema es así tengo un script en javascript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 07:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta Problema con $_FILES

Hola Amigos. Yo ayer pregunte en la sección javascript si me pueden ayudar pero nadie me respondió, tema es así tengo un script en javascript que te permite agregar campos para subir archivos (type="file") este script anda lo mas bien lo que no puedo es levantar archivo en código de PHP para guardar en directorio y el nombre del archivo en la BD, códigos son siguientes:

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>ttt</title>
<script type="text/javascript">
<!--

function addEvent()
{
var ni = document.getElementById('myDiv');
var numi = document.getElementById('theValue');
var num = (document.getElementById("theValue").value -1)+ 2;
numi.value = num;
var divIdName = "my"+num+"Div";
var newdiv = document.createElement('div');
newdiv.setAttribute("id",divIdName);
newdiv.innerHTML = "File: <input type='file' id='myfile[] name='myfile[]'> <a href=\"javascript:;\" onclick=\"removeEvent(\'"+divIdName+"\')\">Remove</a>";
ni.appendChild(newdiv);
}

function removeEvent(divNum)
{
var d = document.getElementById('myDiv');
var olddiv = document.getElementById(divNum);
d.removeChild(olddiv);
var numi = document.getElementById('theValue');
numi.value = numi.value - 1;
}


function validate ()
{
//alert ('hi');
//var ni = document.getElementById('myfile');
//alert(ni);
return true;
}

//-->
</script>
</head>

<body>
<form method='post' action='upload.php' name='form1' onsubmit='return validate()'>
<input type="hidden" value="0" id="theValue" name='theValue'/>
<p><a href="javascript:;" onclick="addEvent();">agregar campo para archivo</a></p>
<div id="myDiv"> <script type="text/javascript">addEvent(); </script></div>
<input type='submit' name='submit'>
</form>
</body>
</html> 
y codigo de PHP :

Código PHP:
<?php
    
echo $_FILES['myfile']['name'].' Prueba1<br>';
    echo 
$_REQUEST['myfile'].' Prueba2<br>';
    
print_r ($_FILES['myfile']['name'].' Prueba3<br>');
?>
Bueno y no me toma el archivo no sé como tomarlo porque cuando uso campos comunes tipo: <input type='file' id='myfileB' name='myfileB'> sin "[]" me anda bien y cuando quiero mandar como array no anda si alguien me puede ayudar lo agradezco mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 07:43
Avatar de historiasdemaria  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: www
Mensajes: 433
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 54
Respuesta: Problema con $_FILES

Bueno, aqui tienes varios ejemplos, sin Jaascript, claro esta pues no se muy bien para que lo pones, o que es lo que quieres hacer


http://www.w3schools.com/PHP/php_file_upload.asp

Anque esta en ingles, fijate en la parte que pone: Saving the Uploaded File
para grabar el archivo

:)
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 07:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Problema con $_FILES

Gracias por respondes, pero no me sirve de esta forma y de esta forma me anda lo mas bien. Lo que necesito es que una persona pueda agregar cantidad de campos que necesita seleccionar la cantidad de archivos que cuera y subir de una...
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 10:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Problema con $_FILES

ya descubrí es un bug re buludo <fonm ...> hay que poner al principio de pagina después de <body> y cerrar al final antes de </body> si no no pasa a otra pagina.
Saludos.

Etiquetas: files
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:28.