Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con $_GET[];

Estas en el tema de Problema con $_GET[]; en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas de nuevo os expongo de manera muy sencilla mi pequeño problema: al darle al enlace de la primera página que hace la busqueda me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2007, 04:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Problema con $_GET[];

Buenas de nuevo os expongo de manera muy sencilla mi pequeño problema:

al darle al enlace de la primera página que hace la busqueda me manda a esta pagina:

buscar_resultados.php?pag=2&paco:

al recuperar de nuevo la variable pag mediante $_GET["pag"]; solo me devuelve el 2.

Como puedo recuperar también el segundo parámetro? en este caso Paco?
Desde ya muchas gracias y espero respuesta impaciente Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2007, 04:27
Avatar de IMAC/  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 14
Re: Problema con $_GET[];

Definiendo otra variable.

Lo que haces con buscar_resultados.php?pag=2&paco: es pasarle dos variables. NO estás pasando la variable pag con 2 Y paco.

Estás pasando una variable pag con el valor 2, y otra variable paco, sin valor alguno.

El & sirve para pasar otra variable, te pongo un ejemplo donde paso 3 variables:
pagina.php?var1=hola&var2=adios&var3=prueba

Para recojer el valor de "paco" puedes crear otra variable, por ejemplo "nombre"
Y tendrías que recojerla luego con un $_GET["nombre"]

Quedaría así:
buscar_resultados.php?pag=2&nombre=paco:
$pag=$_GET["pag"];
$nombre=$_GET["nombre"];

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2007, 05:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Problema con $_GET[];

Muchas Gracias IMAC voy a probar a ver que tal y te cuento un saludo y gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:33.