Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con $_GET y el carácter &

Estas en el tema de Problema con $_GET y el carácter & en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a ver si alguien puede ayudarme, Resulta que quiero pasar una variable a través de la url y recogerla con $_GET. El problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 07:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Gran Canaria
Mensajes: 89
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con $_GET y el carácter &

Hola a ver si alguien puede ayudarme,

Resulta que quiero pasar una variable a través de la url y recogerla con $_GET. El problema es que la variable contiene algo asi: Palabra1 & Palabra 2. No me recoje el '&' y cuando hago un echo de la variable contiene solo la Palabra1.

Alguien podría decirme cómo se soluciona esto?. Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 08:40
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Problema con $_GET y el carácter &

Pasa la cadena por la funcion urlencode().
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 10:31
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Problema con $_GET y el carácter &

y porque no lo pasas con variables?

pagina.php?var1=$palabra1&var2=$palabra2
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 14:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Gran Canaria
Mensajes: 89
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con $_GET y el carácter &

Perdonar el retraso en contestar pero se me jorobo el pc y luego internet.

Cesarpunk eso es precisamente lo que hago y expliqué, Paso la variable con la ristra que tiene el espacio en blanco y si te refieres a pasar las dos palabras en vatiables distintas, prefiero no hacerlo asi. Ente otras cosas pq si son muchas palabras no voy a usar variables para cada una.

Ronruby voy a probar la función que me dices a ver que tal. Tendré que buscar información pq no se de que va la funcion esa.

Gracias por contestar y perdon por no haberos hecho caso antes pero ya digo que no he podido hacerlo antes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 14:06
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema con $_GET y el carácter &

Si quieres pasar el ampersand (&) por la URL debes usar %26
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 14:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Gran Canaria
Mensajes: 89
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con $_GET y el carácter &

Ok, ya ta, solucionado. La función urlencode() me sirvió perfectamente.

Muchas Gracias a todos :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:57.