Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con $_GET['$var'] y formulario con radio

Estas en el tema de Problema con $_GET['$var'] y formulario con radio en el foro de PHP en Foros del Web. Hola , la cuestión es la siguiente Por un lado tengo un php que me lee de la base de datos y me crea un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 19:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con $_GET['$var'] y formulario con radio

Hola , la cuestión es la siguiente

Por un lado tengo un php que me lee de la base de datos y me crea un formulario , este es creado dentro de un bucle for así:

Código PHP:
For ($i=1;$i<=$n_ended;$i++){
                
$infomysql_fetch_row($result);
                
$id=$info[1];
                echo 
"<b><FONT color="."#FFFFFF".">$id</FONT></b>&nbsp&nbsp&nbsp";
                echo
"<FONT color=#FFFFFF>Si</FONT>.<input type="."radio"." name="."$id"."value="."SI".">&nbsp&nbsp&nbsp";
                echo
"<FONT color=#FFFFFF>No</FONT>.<input type="."radio"." name="."$id"."value="."NO"."><br>";


Como veis el nombre que le quiero asignar a las variables sel el identificador que leo de la base de datos.

Por otro lado tengo el PHP al que llama este formulario y donde quiero saber si el valor del radio para cada $id es SI o No. Para ello hago lo siguiente:

Código PHP:
For ($i=1;$i<=$n_ended;$i++){
               
$infomysql_fetch_row($result);
                
$id=$info[1];
                
$value=$_GET['$id'];

Pero nada , no hay manera y no sé donde puede estar el error

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 20:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con $_GET['$var'] y formulario con radio

Cita:
Iniciado por mmjj Ver Mensaje
[...] no hay manera y no sé donde puede estar el error [...]
primero, procura hacer HTML valido... deja espacios entre atributos (foo="bar" candy="does")

y por favor, usa comillas dobles!!!

Código HTML:
<input name=99 id=uno value=no se/><!-- MAL-->
<input name="foo[99]" id="uno" value="no se"/><!-- BIEN !!!--> 
(revisa el código generado y lo veras todo)

segundo, no se permiten solo ID's numéricos como name de tus <input/> por lo cual esta mal...

Código HTML:
<input name="12"value="algo"/><!-- MAL -->
<input name="algo[12]" value="algo"/><!-- BIEN !!! --> 
tercero, puedes leer lo siguiente (http://www.forosdelweb.com/f18/como-...1/#post2414268) para saber como funcionan las comillas (lo digo por el '$id' que haces)

suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:42.