Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con $_POST

Estas en el tema de problema con $_POST en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas noches a todos, soy un novato en php que estoy aprendiendo de unos videotutoriales, en uno de ellos hay una practica que consiste ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2012, 17:37
Avatar de pepinero  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
problema con $_POST

Hola buenas noches a todos, soy un novato en php que estoy aprendiendo de unos videotutoriales, en uno de ellos hay una practica que consiste en rellenar un formulario y mandar los datos a otra pagina php que los recoge mediante $_POST, pues lo hago exactamente como en el videotutorial pero me lanza este error y no me salen los datos del formulario.

Notice: Undefined index: nombre in C:\wamp\www\formularios post\recibe_formulario.php on line 10

Notice: Undefined index: apellidos in C:\wamp\www\formularios post\recibe_formulario.php on line 12

Notice: Undefined index: clave in C:\wamp\www\formularios post\recibe_formulario.php on line 14

Este es el codigo del formulario

Código:
<html>
<head>
	<title>Formularios post</title>
</head>
<body>
	<form methot="post" action="recibe_formulario.php">
		<p>Tu nombre: <input type="text" name="nombre"></p>
		<p>Tus apellidos: <input type="text" name="apellidos"></p>
		<p>Tu password: <input type="password" name="clave"></p>
		<br>
		<input type="submit" value="Enviar">
	</form>

</body>
</html>
y este es el de la pagina donde recojo los datos

Código:
<html>
<head>
	<title>Recibiendo los datos</title>
</head>
<body>
	<p>Estos son los datos que recibo....</p>
	<br>
	<br>
<?php
	echo $_POST["nombre"];
	echo "<br>";
	echo $_POST["apellidos"];
	echo "<br>";
	echo $_POST["clave"];
?>
</body>
</html>
Un saludo

Última edición por pepinero; 09/12/2012 a las 17:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2012, 17:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: problema con $_POST

Es method no methot!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2012, 17:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Zafra
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con $_POST

Puede que no sea el caso, pero un par de cosas.. la carpeta formularios post prueba a cambiarle el nombre por formularios_post

Prueba también a guardar en una variable los datos recogidos y a mostrarlos después.. Es decir

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     $nombre = $_POST["nombre"];
  3.     $apellidos =  $_POST["apellidos"];
  4.     $clave = $_POST["clave"];
  5.  
  6. echo $nombre."<br>".$apellidos."<br>".$clave;
  7.  
  8. ?>

A ver si eso soluciona algo..
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2012, 17:53
Avatar de pepinero  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con $_POST

La madre que me pario!!!!!!!! Te puedes creer que llevo mas de una hora mirando el codigo de arriba a abajo y no daba con el error!!! Era el maldito method...

Muchas gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2012, 17:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Zafra
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con $_POST

Gran verdad txandy, q lol mío..

Etiquetas: formulario, html, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:56.