Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con $_POST y $_GET

Estas en el tema de problema con $_POST y $_GET en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, espero que me puedan ayudar yo tengo el siguiente problema tengo dos campos en una página llamada s.php los campos se llaman n1 y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 07:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Ciudad de la Habana
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta problema con $_POST y $_GET

Hola, espero que me puedan ayudar yo tengo el siguiente problema tengo dos campos en una página llamada s.php los campos se llaman n1 y n2 respectivamente hasta ahí todo está bien yo en el boton de envio le digo al formulario que me diriga los valores hacia la página p.php en la que tengo algo así:

<?php echo $_GET['n1'];
echo $_GET['n2'];
?>

pero no me muestra los valores de los campos que estoy pasandole. Cuando hace el pase si me sale en la barra de direcciones algo como esto al final de la url /p.php?n1=3&n2=4&envio=enviar

pero no me muestra nada en la pagina como tal.

Espero me puedan ayudar con eso.

Un saludo y muchas gracias.

PD: olvide decirles que soy principiante en php.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 07:52
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
¿qué versión de PHP manejas?
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 07:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Ciudad de la Habana
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Información

Hola estoy usando la version 4.3.6

Saludos,
Manuel.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 08:00
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
quieres, cojerlos, se cojen con $_REQUEST, OTRA COSA, TE ACONSEJO EL $_POST, para enviar y recibir es igual con $_POST, y es mas seguro
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 08:06
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Saludos Sanjo... solo la aclaración de que $_POST ó $_GET son solo para recibir... no para enviar.

Choco copia el siguiente código y guardalo con el nombre que quieras.. ejecutalo y díme si te funciona:
Código PHP:
<?php
if(isset($_GET['Submit'])) {
    echo 
$_GET['name_elemento'];
}
?>
<form name="form" method="get" action="<?=$_SERVER['PHP_SELF'?>">
   <input name="name_elemento" type="text">
   <input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
</form>
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 08:10
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
ya jam, pero si en el form pones post son para enviar tb, oye una cosilla sabes algo de awstats
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 08:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Ciudad de la Habana
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola no no me funcionó me dice que no puede mostrarse la página.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 08:16
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
bueno sí... lso metodos para enviar son "post" y "get", y para recojer $_POST ó $_GET según sea el caso...

temo que ahí sí no sé... ya ví tu post pero... estoy out. Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 08:18
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por choco_cu
Hola no no me funcionó me dice que no puede mostrarse la página.
¿?... te pudo no haber funcionado pero no tenía por qué decirte eso... ¿tienes instalado el apache?, lo ejecutas desde localhost??
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 08:19
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 17
Me imagino que es un archivo .php y que tienes apache (o IIS, o similar) corriendo............ no?
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 08:21
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
gracias jam
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 08:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Ciudad de la Habana
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
si tengo apache corriendo y lo uso por el localhost pero con el nombre de mi pc
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 08:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Ciudad de la Habana
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Ya me funcionó mil gracias Jam y a todos los que me han ayudado a resolver este problema.
  #14 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 08:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Ciudad de la Habana
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
al menos en la misma pagina me trabaja ahora veré si me pasa los valores entre la primera pagina y la segunda

Muchas gracias a todos.
  #15 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 08:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Ciudad de la Habana
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
dejenme hacerles otra consultica usando el $_REQUEST['nombre de campo'] el funciona tanto para get como para post de esta manera?
  #16 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 09:00
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 17
http://ar.php.net/en/language.variables.predefined

$_REQUEST
Variables provided to the script via the GET, POST, and COOKIE input mechanisms, and which therefore cannot be trusted. The presence and order of variable inclusion in this array is defined according to the PHP variables_order configuration directive. This array has no direct analogue in versions of PHP prior to 4.1.0. See also import_request_variables().

Variables que llegan por POST, GET y COOKIE inputs, y por lo tanto NO PUEDE SER CONFIABLE. El orden de variables está definido acorde a la configuracion de variables_order blablabla...
  #17 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 09:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Ciudad de la Habana
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias seppo ya logre que me las pasara de una pagina a la otra solo usando el $_POST aunque antes use el isset para el submit tal y como esta en el ejemplo de jam y me trabajo de maravilas.

Mil gracias a todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:24.