Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con $_SERVER[PHP_SELF]

Estas en el tema de Problema con $_SERVER[PHP_SELF] en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Estoy haciendo un programita en php (motor de busqueda con mysql)y antes me andaba todo perfectamente cuando tenia instalado un servidor linux con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 09:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con $_SERVER[PHP_SELF]

Hola. Estoy haciendo un programita en php (motor de busqueda con mysql)y antes me andaba todo perfectamente cuando tenia instalado un servidor linux con un apache y el mysql. Despues de un tiempo me puse el wampserver 2.0(en mi windows) ahi empezaron mis problemas. Quiero pasar unas variables y no tengo manera alguna, ya que cuando introduzco el valor y le doy submit, veo que los parametros en la direccion web son los correctos pero cuando quiero tomo el valor esta en blanco. Aca abajo pongo el codigo que no me anda que no entiendo porque.


<form method=get action='<?php echo $_SERVER[PHP_SELF];?>'>
<input type="text" name="buscar" value="<?php echo $buscar ?>">
<input name="enviar" type="submit" value="enviar">
</form>


<?php
echo $buscar;
?>

Antes usaba esto <?php echo $PHP_SELF ?> pero lo cambie por el de arriba porque tambien me andaba mal.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 09:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: por ahi
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Problema con $_SERVER[PHP_SELF]

hay otra forma que no se porque no es la primera que a uno le muestran. Solo aplica a cuando haces formularios que van a la misma pagina:

<form method=get >

es decir quitar el action
__________________
Hernando Saenz Sanchez
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 10:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema con $_SERVER[PHP_SELF]

Gracias por responder. Lo probe asi
<form method=get '<?php echo $_SERVER[PHP_SELF];?>'>
<input type="text" name="buscar" value="<?php echo $buscar ?>">
<input name="buscar" type="submit" value="Submit">
</form>

<?php
echo $buscar;
?>

Y sigo con teniendo $buscar en blanco. Si puse algo mal me podes corregir. Gracias nuevamente.
Pd: Esto es lo que pone en direccion:
http://localhost/4.php?buscar=alew&buscar=Submit

con lo que veo que buscar es ale, pero a la hora de preguntar esta en blanco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 11:59
Avatar de WyLY  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cancun, México.
Mensajes: 506
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
De acuerdo Re: Problema con $_SERVER[PHP_SELF]

Hola amigo, tienes que revisar bien el estado de la etiqueta <form>
recuerda que el tiene que ir dentro: action="<?php echo '$_SERVER[PHP_SELF]' ?>>
AQUI VA EL FORM
</form>

Y tambien al llamar una variable desde otra pagina necesitas hacerlos con tu metodo, en este caso es get entonces para imprimir usas $_GET[tuvariable]

echo '$_GET[buscar]';

intentalo, checalo y me dices.
;)
__________________
I do techy stuff for a living and practice MMA with my dog... He always wins.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2008, 08:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema con $_SERVER[PHP_SELF]

Gracias y resolvi con echo '$_GET[buscar]' . Me salvastes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:22.