Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema Con $_SESSION

Estas en el tema de Problema Con $_SESSION en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno estoy implementando un sistema de usuarios, pero al momento de comprobar si esta logeado o no, me marca como si estuviera siempre logeado a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2010, 08:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema Con $_SESSION

Bueno estoy implementando un sistema de usuarios, pero al momento de comprobar si esta logeado o no, me marca como si estuviera siempre logeado a pesar de que no existan cookies de sesion

este es el codigo en cuestion:

Código PHP:
<?php
session_start
();
if(isset(
$_SESSION) > && $_SESSION!=""){
header("location:user.php"); 
} else { 
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
<title>Identificaci&oacute;n </title>
</head>
<body>
<h1>Login</h1>
  <h2>Identificaci&oacute;n </h2>
<form action="comprueba.php" method="POST" class="miform">
Rut: <input type="text" name="rut"><br>
Password: <input type="password" name="pass"><br><br>
<input type="submit" value="Entrar" class="boton">
</form>
</body></html>
<?php
}
?>
lo otro que me dice, es que se redirecciona mal la pagina con ese header location :S

lo podria solucionar con un count($_SESSION) > 0 pero no lo veo tan factible o si?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2010, 08:09
Avatar de AnesGy  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 518
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: Problema Con $_SESSION

$_SESSION es un array. Si le das a session_start se define automáticamente $_SESSION.

Usa un índice para tu sistema.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if(isset($_SESSION['user?']) > 0 && $_SESSION['user?']!=""){
  3.  header("Location:user.php");
  4. } else {
  5. ?>

De todas maneras no te recomiendo en absoluto usar el header Location, hace la conexión más lenta.
__________________
Si alguna vez parece que soy grosero, pido perdón, es un intento fallido de ser directo.

AnesGy SD. Name it, Get it
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2010, 08:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Con $_SESSION

lo hago con una redireccion con html o como podria ser?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2010, 08:25
Avatar de AnesGy  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 518
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: Problema Con $_SESSION

No, nada de redirección. La redirección HTML carga 2 páginas enteras, la redirección header carga... mas o menos 1.5 páginas. Lo más fácil es cargar 1 página.

En vez de poner location puedes usar un include 'users.php' que cargará la página users.php en la página actual, aunque users.php tenga php.

Include lo que hace, mas o menos, es coger el código de el archivo a incluir y copiarlo allí donde se llama a la inclusión, pero no tan bestia.
__________________
Si alguna vez parece que soy grosero, pido perdón, es un intento fallido de ser directo.

AnesGy SD. Name it, Get it
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2010, 09:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Con $_SESSION

Muchas gracias por tu ayuda AnesGy :D

Etiquetas: session
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:35.