Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con $_session y flexigrid

Estas en el tema de problema con $_session y flexigrid en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia a todos, tengo un pequeño problema le comento en que conta: tengi un fomulario php, tengo que hacer una busqueda a la bd ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 12:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
problema con $_session y flexigrid

Buen dia a todos, tengo un pequeño problema le comento en que conta:

tengi un fomulario php, tengo que hacer una busqueda a la bd y presentar la infromacion en un flexigrid, pero no me trae nada, si hago la consulta de todo sin where si me presenta la info, ero si le pongo where ya no trae nada.

Me comentaron que lo podia resolver con $_session, pero no encuentro el error

les pongo el codigo:

-----formulario solo donde esta el textbox y el boton-----
div id="contenido">
<?php
session_start();
echo $_POST['indicador'];
$_SESSION['parametro'] = $_POST['indicador'];
if(isset($_POST['buscar'])){
include "datagrid.php";
}
?>
</div>

------php consulta-------
$sql = "SELECT ID, RAMO, UR, URD, PROG, INDICADOR, EJE, OBJ_GRAL, OBJ_PART, META, PROG_SEC, GPO_FUN, FUNC, SUBFUNC, INTERP_RES, BENEF, UN_MED, ENE, FEB, MAR, ABR, MAY, JUN, JUL, AGO, SEP, OCT, NOV, DIC, ACUM, AVAN FROM datos_grales WHERE INDICADOR = '{$_SESSION['parametro']}' $sort $limit";

De antemano agradezco su apoyo
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 12:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: W2.0
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con $_session y flexigrid

primero recuerda que el session_start() debe ir al inicio del documento.

coloca todo el codigo para poder ayudarte
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 12:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 453
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
Respuesta: problema con $_session y flexigrid

Cita:
Iniciado por novato77 Ver Mensaje
Buen dia a todos, tengo un pequeño problema le comento en que conta:

tengi un fomulario php, tengo que hacer una busqueda a la bd y presentar la infromacion en un flexigrid, pero no me trae nada, si hago la consulta de todo sin where si me presenta la info, ero si le pongo where ya no trae nada.

Me comentaron que lo podia resolver con $_session, pero no encuentro el error

les pongo el codigo:

-----formulario solo donde esta el textbox y el boton-----
div id="contenido">
<?php
session_start();
echo $_POST['indicador'];
$_SESSION['parametro'] = $_POST['indicador'];
if(isset($_POST['buscar'])){
include "datagrid.php";
}
?>
</div>

------php consulta-------
$sql = "SELECT ID, RAMO, UR, URD, PROG, INDICADOR, EJE, OBJ_GRAL, OBJ_PART, META, PROG_SEC, GPO_FUN, FUNC, SUBFUNC, INTERP_RES, BENEF, UN_MED, ENE, FEB, MAR, ABR, MAY, JUN, JUL, AGO, SEP, OCT, NOV, DIC, ACUM, AVAN FROM datos_grales WHERE INDICADOR = '{$_SESSION['parametro']}' $sort $limit";

De antemano agradezco su apoyo
en php consulta tienes puesto session_start(); sino no te va areconocer la variable de sesion

pd: es mas facil leer los codigos si usan el resaltador (para eso esta, no?)
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 12:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con $_session y flexigrid

<body>
<div id="content" class="margengral">
<div id="cabecera" align="center">
<img src="Encabezado.png" width="803"/></div>
<div id="menu">
<br/>
<br/>
<form NAME="Consulta" ACTION="presentacion.php" METHOD="post">
<td><input size="11px" name="contenido" align="right"></td>
<input type="submit" name="buscar" value="Buscar" />
</form>
<br/>
<div class="busqueda">
<td><p><a href="altas.php">Alta de Indicador</a></p>
</td>
<br/>
<div><img src="servicios10.gif" width="80" height="200"/></div>
</div>
</div>


<div id="contenido">
<?php
session_start();
echo $_POST['indicador'];
$_SESSION['parametro'] = $_POST['indicador'];
//if (isset($_SESSION['parametro'])){
if(isset($_POST['buscar'])){
include "datagrid.php";
}
?>


</div>
<div id="pie">
</div>
</div>
</body>
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 13:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con $_session y flexigrid

si el problema es que no se si este en el lugar correcto:

Código codigo:
Ver original
  1. <body>
  2. <div id="content" class="margengral">
  3. <div id="cabecera" align="center">
  4.     <img src="Encabezado.png" width="803"/></div>
  5. <div id="menu">
  6.     <br/>
  7.     <br/>
  8.     <form NAME="Consulta" ACTION="presentacion.php" METHOD="post">
  9.     <td><input size="11px" name="contenido" align="right"></td>
  10.     <input type="submit" name="buscar" value="Buscar" />
  11.     </form>
  12.     <br/>
  13.     <div class="busqueda">
  14.     <td><p><a href="altas.php">Alta de Indicador</a></p>
  15.       </td>
  16.       <br/>
  17.     <div><img src="servicios10.gif" width="80" height="200"/></div>
  18.     </div>
  19. </div>
  20.  
  21.  
  22. <div id="contenido">
  23. <?php
  24. session_start();
  25. echo $_POST['indicador'];
  26. $_SESSION['parametro'] = $_POST['indicador'];
  27. //if (isset($_SESSION['parametro'])){
  28. if(isset($_POST['buscar'])){
  29. include "datagrid.php";
  30. }
  31. ?>
  32. </div>
  33. <div id="pie">
  34. </div>
  35. </div>
  36. </body>
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 13:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con $_session y flexigrid

en la lines 24
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 13:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con $_session y flexigrid

y la consulta es la siguiente:

Código codigo:
Ver original
  1. $sql = "SELECT ID, RAMO, UR, URD, PROG, INDICADOR, EJE, OBJ_GRAL, OBJ_PART, META, PROG_SEC, GPO_FUN, FUNC, SUBFUNC, INTERP_RES, BENEF, UN_MED, ENE, FEB, MAR, ABR, MAY, JUN, JUL, AGO, SEP, OCT, NOV, DIC, ACUM, AVAN FROM datos_grales WHERE INDICADOR = '{$_SESSION['parametro']}' $sort $limit";
  2. $result = runSQL($sql);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.