Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con $_SESSION['MM_Username']

Estas en el tema de Problema con $_SESSION['MM_Username'] en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Tardes a tod@s, Tengo un archivo acceso.php donde el usuario se loguea con user y pass y si el login es ok va a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 06:48
Avatar de demevoley  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con $_SESSION['MM_Username']

Buenas Tardes a tod@s,

Tengo un archivo acceso.php donde el usuario se loguea con user y pass y si el login es ok va a acceso_ok.php y si el login es incorrecto va a acceso_error.php, hasta aquí todo bien, el problema esta cuando en acceso_ok.php tiene que aparecer el nombre del usuario para saludarlo


<p class="saludo">Hola
<?php
if ((isset($_SESSION['MM_Username'])) && ($_SESSION['MM_Username'] != ""))
{
echo "";
echo ObtenerNombreUsuario($_SESSION['MM_IdUsuario']);
}?>
</p>

Este código si que funciona en el servidor local pero no en remoto, a que puede ser debido.

Gracias por vuestra ayuda
Un salud
Deme
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 06:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 144
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problema con $_SESSION['MM_Username']

Hola como estas?

Probaste ponerle en Acceso.php la funcion session_start()?..

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 06:58
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 19 años
Puntos: 79
Respuesta: Problema con $_SESSION['MM_Username']

Hola demevoley, primero no se ve que iniciaste sesión, no sé si lo hiciste unas lineas arriba:
Código PHP:
Ver original 
segundo, prueba a imprimir la variable de sesión, para ver si tiene algún valor:
Código PHP:
Ver original
  1. echo $_SESSION['MM_IdUsuario'];
si todo esta ok, prueba a detener la función en la primera linea para ver si entra en esta y luego antes de salir para ver que respuesta te da, como:
Código Javascript:
Ver original
  1. function ObtenerNombreUsuario(...){
  2. ...
  3. ...
  4. echo "llegó";
  5. exit;
  6. ...
  7. }

esto es para validar que esta haciendo bien los pasos, las configuraciones de los distintos servidores pueden variar, es más factible que el localhost lo dejes configurado lo mas similar al servidor externo.

salu2
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip

Etiquetas: usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:41.