Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con el acceso a base de datos

Estas en el tema de problema con el acceso a base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola otra vez, vereis, tengo el siguiente codigo: Código PHP: $asql  =  "SELECT * FROM cart WHERE cartId='$cartId'" ;                                  //Ejecuto la sentencia $resulta  =  mysql_query ( $asql , $conn ); //Mostramos los registros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 10:01
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
problema con el acceso a base de datos

Hola otra vez, vereis, tengo el siguiente codigo:
Código PHP:
$asql "SELECT * FROM cart WHERE cartId='$cartId'";
                                
//Ejecuto la sentencia
$resulta mysql_query($asql,$conn);
//Mostramos los registros
while ($rowa=mysql_fetch_array($resulta))
{
    
$itemId=$rowa ['itemId'];
            
    
$psql "SELECT * FROM productos WHERE Id=$itemId";
                                
    
//Ejecuto la sentencia
    
$resultp mysql_query($psql,$conn);
            
    
//Mostramos los registros
    
while ($rowp=mysql_fetch_array($resultp))
    {
        
$cuerpo .='Referencia: \"'.$rowp ['Referencia'].'\"\t Articulo: '.$rowp ['Producto'].'--->\"'.$rowa ['qty'].'\" Unidades\n';
    };
}; 
La idea es que el primer bloque me busca en cart para saber que articulos estan escogidos, y el bloque interior lo que hace es coger los datos de cada producto, pues bien, el problema esta en que no me realiza la primera busqueda, la salida es
Cita:
SELECT * FROM cart WHERE cartId=6875c7e7c912ef31c765f88519f0bab4
dato que existe en la base de datos(comprobado)pero si pongo un
Código PHP:
echo $itemId 
me sale en blanco. ¿alguien puede darme una pista?, lo agradecere eternamente.

Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches

Última edición por Bytevamp; 15/11/2005 a las 10:10
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 10:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 248
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
hola, prueba con
$resulta = mysql_query($asql,$conn);
echo mysql_error($conn); //muestra el error ( si lo hubiera) de la consulta
echo mysql_num_rows ( $resulta); //muestra la cantidad de filas q retorna tu consulta, si no hay nada retorna 0

suerte y saludos
__________________
Jose A
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 10:40
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por j_aspillaga
hola, prueba con
$resulta = mysql_query($asql,$conn);
echo mysql_error($conn); //muestra el error ( si lo hubiera) de la consulta
echo mysql_num_rows ( $resulta); //muestra la cantidad de filas q retorna tu consulta, si no hay nada retorna 0

suerte y saludos
Hola y gracias por tu pronta respuesta, hice eso y la respuesta me dejo perplejo
Cita:
Unknown column '6875c7e7c912ef31c765f88519f0bab4' in 'where clause'
y lo mejor es que la consulta es:
Cita:
SELECT * FROM cart WHERE cartId=6875c7e7c912ef31c765f88519f0bab4
que que yo vea esta bien ,¿alguna idea?, SOS.

Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 10:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 248
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
hola, te toma el valor como campo, cambia a:
$psql = "SELECT * FROM productos WHERE Id='$itemId'";
con comillas simples a la variable

saludos
__________________
Jose A
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 11:01
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Hola de nuevo, y gracias, veras sigo con problemas, el anterior esta resuelto, pero ahora surge otro, no me genera resultado la busqueda ¿?, es decir el
Código PHP:
$asql "SELECT * FROM cart WHERE cartId='$cartId'"
poniendo despues
Código PHP:
$resulta mysql_query($asql,$conn);
//Mostramos los registros
echo mysql_num_rows $resulta); 
me da 0(cero)como resultado, pero si existe ese registro(comprobado), ¿alguna idea?.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 11:35
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Todo resuelto, usaba cartId en lugar de cookieId. Gracias a todos especialmente a j_aspillaga, te debo una.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.