Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Problema con acentos?

Estas en el tema de ¿Problema con acentos? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy haciendo una consulta en MySQL con PHP: Código PHP: $query = "SELECT poblacion FROM pueblos WHERE provincia = '" .  $_POST [ 'id_prod' ]. "'" ;  El valor de $_POST['id_prod'] ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 10:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 457
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
¿Problema con acentos?

Hola,

Estoy haciendo una consulta en MySQL con PHP:

Código PHP:
$query="SELECT poblacion FROM pueblos WHERE provincia = '"$_POST['id_prod']."'"
El valor de $_POST['id_prod'] es Valencia/València (conprobado haciendo un echo de la varuable $query).

Si hago la consulta no me devuelve nada, en cambio, si voy al phpmyadmin y pongo la consulta tal cual, si que me devuelve una fila, ¿como es posible? ¿donde esta el error?

Un saludo y gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 11:52
Avatar de bLEx  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Villa Alemana, Chile
Mensajes: 181
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: ¿Problema con acentos?

si no te retorna nada lo mas seguro es que tengas un error en la consulta... y seguramente es con el $_POST, coloca el siguiente codigo, para que visualices el error
Código PHP:
 $query="SELECT poblacion FROM pueblos WHERE provincia = '".$_POST['id_prod']."'";  

$result mysql_query($query) or die(mysql_error()); 
Ahi te saldra el error, y si no sabes como resolver, responde con éste para que lo veamos...

suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 08:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 457
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Problema con acentos?

Hola,

Solucione el problema. Resulta que estaba usando ajax y puse escape y la variable que enviaba.

Muchas gracias,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:25.