Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con ...action=<? $PHP_SELF ?>...

Estas en el tema de Problema con ...action=<? $PHP_SELF ?>... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Soy nuevo en esto, por favor si alguien puede ayudarme, se lo agradecería mucho, tengo una tabla como sigue: tabla: usuarios atributos: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 22:56
Avatar de tupajz  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Problema con ...action=<? $PHP_SELF ?>...

Hola a todos.

Soy nuevo en esto, por favor si alguien puede ayudarme, se lo agradecería mucho, tengo una tabla como sigue:

tabla: usuarios
atributos:
id int (autoincrement)
nombre varchar
correo varchar

tengo un formulario:
form.php

y su código es el siguiente:



<html>
<head>
<title>Verificar Usuarios</title>
</head>
<body>

<form action=<?php $PHP_SELF ?> method="post" name="frm">
<input name="txt_nombre" type="text" id="txt_nombre">
<input name="txt_correo" type="text" id="txt_correo">
<input name="enviar" type="submit" id="enviar" value="Enviar">
</form>

</body>
</html>

<?php
$host="localhost";
$user="root";
$pass="";
$db="roccmuss";
[email protected]_connect($host,$user,$pass)or die (exit(mysql_error()));
mysql_select_db($db);

if (isset($enviar))
{
$nom=$_POST['txt_nombre'] ;
$correo=$_POST['txt_correo'] ;
$sql="insert into usuarios(nombre,correo)values('$nom','$correo')";
mysql_query($sql);
}
?>

El problema es que me sale el siguiente mensaje:


Forbidden
You don't have permission to access /roccmuss/Nueva/method="post" on this server.

--------------------------------------------------------------------------------

Apache/2.0.58 (Win32) PHP/5.1.4 Server at localhost Port 80

cuando realizo este mismo programa enviando los datos de una página a otra utilizando GET o POST se ejecuta corractamente; sin embargo necesito hacerlo en una misma página y para eso uso la función

isset

junto con

......action=<?php $PHP_SELF ?> .....

¿Como puedo hacerlo de ésta manera?
¿Necesito proveerme de permisos, cómo lo hago?
¿Alguna referencia web?

De antemano muchas gracias esperaré su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 23:43
Avatar de bistoco  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 141
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
creo ke puede ser porke te faltan las comillas, tienes esto

<form action=<?php $PHP_SELF ?> method="post" name="frm">

cuando deberia ser

<form action="<?php $PHP_SELF ?>" method="post" name="frm">

saludos
__________________
Share what you know...learn what you don't :si:
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 04:24
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
No tiene el echo ni el ;...

Código PHP:
<form action="<?php echo $PHP_SELF?>" method="post" name="frm">
//Ademas es preferible:
<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="post" name="frm">
Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 04:39
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Aunque ya no se trataría de php, si ponemos en el action de un formulario la cadena vacía, se envía a la misma página (el mismo resultado que con PHP_SELF)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 20:28
Avatar de tupajz  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Resulta que cuando lo hago de esta forma sí funciona.

<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="post" name="frm">

Muchas gracias por su ayuda, les quedo muy agradecido.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:21.