Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con actualizacion

Estas en el tema de Problema con actualizacion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos pasa que al abrir la pagina para cambiar el pass me mandas este error: Parse error : syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 16:04
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 33
Exclamación Problema con actualizacion

Hola amigos pasa que al abrir la pagina para cambiar el pass me mandas este error:
Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in /home/www/300y.onlinewebshop.net/cambiar_pass.php on line 12

cambe mencionar que es solo al abrir la pagina osea que no llega al proceso aun

Código PHP:
<?php
include('conex.php');
$msg "";
$cambiar "";
$pass $_POST['pass1'];
$cambiar $_POST['cambiar'];
$bandera_pass 0;
if (
$cambiar == "SI" && $_POST['pass1'] == $_POST['pass2']) 
{
//1
        
$consulta_camb mysql_query("UPDATE miembros SET pass = '$pass' WHERE id_miembro = '$_SESSION['id_miembro']'",$conex); //---linea 12
        
mysql_query($consulta_camb) or die ("Problema con query");
        
        
$msg "Password Cambiado!!";
        
$bandera_pass 1;
}
//1
    
else
{
//1
        
$msg "Passwords Diferentes";
}
//1
?>
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 16:35
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problema con actualizacion

Cambia '$_SESSION['id_miembro']' por '{$_SESSION['id_miembro']}' y lee http://www.forosdelweb.com/f18/como-...1/#post2414268
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 16:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 118
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema con actualizacion

Código PHP:
$consulta_camb mysql_query("UPDATE miembros SET pass = '$pass' WHERE id_miembro = '$_SESSION[id_miembro]'",$conex); //---linea 12
        
mysql_query($consulta_camb) or die ("Problema con query"); 
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 16:45
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Problema con actualizacion

porque no metes la $_SESSION['id_miembro'] en una variable???? porque complicarse?

$var=$_SESSION['id_miembro'];

$consulta_camb = mysql_query("UPDATE miembros SET pass = '$pass' WHERE id_miembro = '$var' ",$conex);
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:12.