Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema con actualizar datos

Estas en el tema de Problema con actualizar datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo el siguiente codigo en mysql, con el cual deceo actualizar 2 campos de una tabla en mi BD, pero me dice que hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2016, 11:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 48
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con actualizar datos

Hola tengo el siguiente codigo en mysql, con el cual deceo actualizar 2 campos de una tabla en mi BD, pero me dice que hay un error de sintaxis.

Código PHP:
UPDATE orden2 SET estado='$resultado'comentario='$resultado2' WHERE orden_id='$ot'
Agradecería cualquier ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2016, 11:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Kandor
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problema con actualizar datos

Las comillas simples no hacen expansión de variables en php:
Cita:
"UPDATE orden2 SET estado='".$resultado."', comentario='".$resultado2."' WHERE orden_id='".$ot."';
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2016, 11:45
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Problema con actualizar datos

pruebala asi:

Código SQL:
Ver original
  1. "UPDATE orden2 SET estado='".$resultado."', comentario='".$resultado2."' WHERE orden_id=".$ot;
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2016, 11:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 48
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con actualizar datos

agradecido

Etiquetas: mysql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:29.