Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con actualizar datos de una cookie (CLUSTER)

Estas en el tema de Problema con actualizar datos de una cookie (CLUSTER) en el foro de PHP en Foros del Web. necesito refrescar la informacion de una cookie la cual al momento de sobreescribirla me no me guarda los datos a menos ke le de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 15:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con actualizar datos de una cookie

necesito refrescar la informacion de una cookie la cual
al momento de sobreescribirla me no me guarda los datos a menos ke le de un F5 "actualizar" para cargarme los nuevos datos ke le ingrese a la cookie

como lo puedo hacer si me pueden ayudar muchas gracias
a gracias cluster el otro me sirvio de mucho tu ayuda


<?PHP
/*Sesion iniciada*/
setcookie("rut","$Nombre", time()+365);
session_start();
/*guardar variable en sesiom*/
#$Nombre=$_SESSION['Nombre'];
/* Inicio el Contador*/
$mi_sid=session_id();
echo "<h4> $mi_sid </h4>";

?>

<?php
if (isset($rut))
{
echo "El contenido de la cookie es: ".$rut;
}
else
{
echo "La cookie está vacía. Puede ser que recién se halla creado, clickee en Actualizar para ver su contenido.";
}
?>



<?php
$link = mysql_connect("10.3.1.16", "root");
mysql_select_db("encuesta", $link);
$result = mysql_query("SELECT * FROM persona WHERE rut='".$Nombre."' ", $link);
$row = mysql_fetch_array($result);
if ($row["rut"]==$Nombre AND $row["clave"]==$Clave)
{

print "<h4> Su acceso a sido autorizado, presione...<A HREF='conexion_base.php'>ENCUESTA</A><BR> </h4>";
$guardar=mysql_query("INSERT INTO rut (rut, sesion)
VALUES ('$rut', '$mi_sid') ",$link);
$guardar_fecha=mysql_query("INSERT INTO fecha (fecha, hora)
VALUES ('$fecha', '$hora') ",$link);


}
else
{

print "<h4> Usted No esta Autorizado Para Ingresar....<A HREF='index.php'>VOLVER</A><BR> </h4>";

}

?>

Última edición por Cluster; 21/09/2004 a las 20:48
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 20:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Accede a tus variables de cookies vía:

$_COOKIE['nombre_variable_cookie']

Por lo demás .. recuerda que para que una variable de sesión o cookie tenga su valor actualizado se debe realizar una petición al servidor .. ya sea una recarga de página .. una pasas a otra página donde leas su valor ..

En tu caso, redireccionas al dar el valor a tu cookie tipo:

Código PHP:
header("Location: nose.php");
exit; 
PD: para que usas usas cookies y sesiones? ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 07:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias Kompa

ya lo termine al final lo deje asi


if(!isset($COOKIE_SET))
{
setcookie("rut_1","$Nombre", time()+365);
setcookie("clave_1","$Clave", time()+365);
header("Location: $PHP_SELF?COOKIE_SET=1");
exit; }


y ahy obtengo el valor


ha y eso de las sessiones era para probar solamente ocupe en definitiva las cookies

muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:07.