Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con adjuntado de imagenes

Estas en el tema de problema con adjuntado de imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un codigo de php que realiza un adjuntado de imagenes , pero no me funciona en opera ni en firefox, alguien sabe como podria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 11:15
Avatar de ranceis  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 42
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
problema con adjuntado de imagenes

Tengo un codigo de php que realiza un adjuntado de imagenes , pero no me funciona en opera ni en firefox, alguien sabe como podria solucionar eso?

mi codigo del form es este

<form name="form1" enctype="multipart/form-data" method="post" action="">
<input type="file" name="file1" id="file1">
<br>
<input type="submit" name="Adjuntar" value="Adjuntar" id="Adjuntar">

<br>
</form>

el codigo php es:

if (isset($_POST['Adjuntar'])){ //checar si se envio el formulario


@mkdir ($mypath,0777,TRUE);

$imagen=$_FILES["file1"]['name'];
$tipo= $HTTP_POST_FILES['file1']['type'];
$tamanio= $HTTP_POST_FILES['file1']['size'];


if ($tipo=="image/gif" || $tipo=="image/pjpeg") {
$formato=true;

}

if($tamanio < 349909206){
$peso=true;
}

if($formato==true && $peso==true){
@copy($_FILES['file1']['tmp_name'],$mypath.$imagen);

}
}

HELPPPP!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Última edición por ranceis; 05/03/2008 a las 12:12
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 11:35
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Re: problema con adjuntado de imagenes

Creo que no se usa el @copy
Código PHP:
@copy($_FILES['file1']['tmp_name'],$mypath.$imagen); 
Yo uso el

Código PHP:
move_uploaded_file($tmp_name$rutacarpeta.$nombreImagen
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 11:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: problema con adjuntado de imagenes

De donde obtienes $copy y $copiar?

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 12:13
Avatar de ranceis  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 42
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: problema con adjuntado de imagenes

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
De donde obtienes $copy y $copiar?

Saludos.
me confundi en esa partecita del codigo.
sin embargo use el
move_uploaded_file($tmp_name, $rutacarpeta.$nombreImagen) que me recomendo helthon y estoy en las mismas, internet explorer funciona bien, pero en opera no me copia la imagen.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 12:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: problema con adjuntado de imagenes

Prueba usar echo $tipo y verifica el tipo de archivo, a veces IE manda las imágenes con un tipo diferente al de otros navegadores.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 12:34
Avatar de ranceis  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 42
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: problema con adjuntado de imagenes

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Prueba usar echo $tipo y verifica el tipo de archivo, a veces IE manda las imágenes con un tipo diferente al de otros navegadores.

Saludos.
solo era por una mendiga p en opera pone: image/jpeg

y en esplorer pone : image/pjpeg



SANTISIMA!!!
gatorv graxx era eso, algo tan simple pero por huevon no imprimia la variable.

Te devo las cahuamas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:53.