Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con administrador

Estas en el tema de Problema con administrador en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenos días a todos. tengo una web, que lleva administración, y la administración internet funciona perfectamente, pero en el server local no, el código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 02:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema con administrador

Hola buenos días a todos. tengo una web, que lleva administración, y la administración internet funciona perfectamente, pero en el server local no, el código es exactamente el mismo y el servidor tiene lo mismo, a que puede ser debido?
Muchas gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 02:43
Avatar de AnisDelMono  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Pas de la Casa
Mensajes: 247
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema con administrador

Pues por que debes tener el mismo archivo de configuracion en el local que en la red. Logicamente, los datos deben ser diferentes. Tal vez el nombre de la base de datos o la ruta del servidor son erroneos.

Que tipo de aplicacion utilizas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 02:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con administrador

si algo de la bbdd estubiese mal me daría errores y aqui no me muestra ningun error simplemente q los links no se dirigen hacia ningún lado y las rutas stan bien puestas, está programado en php.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 03:22
Avatar de AnisDelMono  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Pas de la Casa
Mensajes: 247
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema con administrador

Ya, en php

Pero es un cms? (tipo joomla, wordpress, oscommerce) o una web programada expresamente?

Podrias poner la url?
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 03:23
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema con administrador

Tienes instalado un servidor local en tu PC??

Estás accediendo a los archivos vía localhost (127.0.0.1) o desde la ruta en el pc (c:\tucarpeta\tuarchivo.php)??
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 03:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con administrador

no los archivos no estan en mi pc, están en el servidor al que tengo acceso por carpeta compartida
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 03:42
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema con administrador

y como accedes al el?? Necesitas que el pc donde están los archivos tenga instalado un servidor web y acceder a el vía IP local (192.168.1.XXX).
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 03:43
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema con administrador

Pon la URL que utilizas, como te preguntaba @AnisDelMono
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 03:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con administrador

En dnd sta es un servidor web, ya que tengo otras muchas webs alli, no obstante la direccion con la q veo la web tiene este formato
//servidor/carpetaweb/admin --> para ver la administración.
Muchas gracias de antemano!
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 03:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con administrador

ehh perdonad, no habia leido lo del cms, y no no es ningun cms, es una administración hecha a mano, perdón otra vez.
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 04:18
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema con administrador

Vale, el error es porque intentas acceder directamente a la ruta sin utilizar un servidor web...

Necesitas (insisto) tener un servidor web instalado en el PC al que intentas acceder (Apache por ejemplo) con el módulo de PHP instalado.

Después para acceder a el, deberás hacerlo desde su IP local (192.168.1.XXX)
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 04:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con administrador

Insisto yo tb, por que llevo trabajando de este modo desde hace muchisimo tiempo, y nunca me ha hecho falta en mi equipo tener instalado nada, para ver algo q esta en el servidor!
Puede ser q el problema sea del servidor, pero incluso he comprobado las versiones del servidor tanto el que tengo en local, como el que tengo alquilado para internet, y... el local tiene una versión más moderna.
En fin a mi no se me ocurre que pueda ser.
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 05:05
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema con administrador

Bien, pero es que lo que intentas ver no es un documento de texto, ni una web html, sino un gestor de contenidos en PHP...Habías podido utilizar otros gestores de contenidos de esa manera??

Me puedes decir que versiones tienes en los servidores??
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 05:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con administrador

Claro que habia podido, además php se ejecuta en el servidor, no creo que tenga nada q ver lo que yo tenga en mi pc, para ver lo que hay en otro servidor ya sea local o como sea, si no todo el mundo debería de tener instalado php en su máquina no?
  #15 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 05:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con administrador

Mi servidor Local --> PHP Version 5.2.4-2ubuntu5.4
Internet --> PHP Version 5.1.6
  #16 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 05:42
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema con administrador

no, no me refería a tener instalado php en tu pc, sino en el pc al que intentas acceder...

Averigua la ip local del servidor e intenta acceder a el a través de esa IP, por ejemplo:

Asegúrate de que el cortafuegos de el pc que hace de servidor te deja acceder

http://192.168.1.XXX/carpetaweb/admin

A ver si así lo consigues.

Un saludo.
  #17 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 05:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con administrador

Perdón por no haberte entendido bien, pero llevo un poco de lio y lo leo de pasada todo, si que puedo acceder a todas las demas webs y funcionan a la perfección, esto de lo que te hablo es el servidor de mi empresa que tenemos instalado aqui en local para hacer las pruebas de las webs antes de subirlas, y llevo toda la mañana trabajando con otras dos y funcionan perfectamente, por eso es lo q me ralla, q esta no funcione.
Muchas gracias por tu ayuda.
  #18 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 05:54
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema con administrador

Ok, si necesitas ayuda, ya sabes donde estamos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:51.