Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con adodb

Estas en el tema de Problema con adodb en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. no se si este sera el foro indicado para este problema pero no he encontrado otro mas apropiado. verenis, he instalado php en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2003, 07:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 516
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con adodb

Hola. no se si este sera el foro indicado para este problema pero no he encontrado otro mas apropiado.

verenis, he instalado php en mi ordenador, y todo fue mas o menos correcto. ahora para hacer una cosa he tenido que bajarme una extension de php llamada adodb. en el manual que tengo pone que una vez bajado y descomprimido hay un archivo llamado adodb.inc.php pero no me aparece, me aparece uno llamado adobd.c

alguien sabe algo de esto?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2003, 08:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si te fijas en al documentación de ADOdb .. tienes DOS tipos de instalación de esa capa de abstracción de BD ...

1) como classe normal .. sería tu adodb.inc.php
2) como extensión de PHP .. Para linux sería el adobd.c y para windows creo que tienen una versión ya pre-compilada en una .dll

fijate bien .. ahí tienes las dos alternativas.
http://php.weblogs.com/ADODB

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2003, 11:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 516
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Si veo la dll para win que me dices pero me sigue saliendo este error:

Error loading the DB Abstraction library: from "D:\programas\seguridad\Snort\adodb\adodb.inc. php"

Check the DB abstraction library variable $DBlib_path in acid_conf.php

The underlying database library currently used is ADODB, that can be downloaded at http://php.weblogs.com/adodb

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2003, 12:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 516
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
ya me mandaron el archivo ese asi que esta todo arreglado :)

gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 07:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. Copp .. si bien optaste por la solución de usar una classe en lugar de la opción de "Extensión" que tiene esas librerías .. Te comento que los errores que tenías con tu "dll" eran simplemente por qué no la has instalado como extensión que es .. Ese proceso de instalación lo haces en tu php.ini en el apartado extensions .. creando una nueva y que apunte a donde tengas tu nose.dll ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:05.