Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con agata report

Estas en el tema de Problema con agata report en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Bueno yo soy nueva con agata report, y necesito mostrar un reporte hecho con agata en la web con php, pero al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 11:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Problema con agata report

Hola a todos.

Bueno yo soy nueva con agata report, y necesito mostrar un reporte hecho con agata en la web con php, pero al aplicar el codigo encontrado en www.pablo.blog.br para mostrar reportes me da el siguiente error:

Cannot read project file

este es mi codigo:

<?php
# Include AgataAPI class
include_once '/agata/classes/core/AgataAPI.class';

# Instantiate AgataAPI
$api = new AgataAPI;
$api->setLanguage('en'); //'en', 'pt', 'es', 'de', 'fr', 'it', 'se'
$api->setReportPath('/agata/reports/usuarios.agt');
$api->setProject('corph');
$api->setFormat('pdf');
$api->setOutputPath('test.pdf');
$api->setLayout('default-PDF');

$ok = $api->generateReport();
if (!$ok)
{
echo $api->getError();
}
else
{
// opens file dialog
$api->fileDialog();
}

?>

alguien tiene una idea de que pueda ser?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 12:11
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Re: Problema con agata report

Cita:
Cannot read project file
No puede leerse el archivo del proyecto. O esta mal la ruta o puede no tener permisos de lectura. Por tu código, es probable sea lo primero.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:25.