Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con agregar un producto al carro

Estas en el tema de problema con agregar un producto al carro en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy implementando un carrito a mi Web Modular (zonaphp) y Tengo problema con agregar un producto al carro, al agregar el producto me muestra el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2005, 13:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
problema con agregar un producto al carro

Estoy implementando un carrito a mi Web Modular (zonaphp) y Tengo problema con agregar un producto al carro, al agregar el producto me muestra el carro bacio, ya no se que más podria hacer, necesito ayuda, aqui va el trozo del código.

Código PHP:
// include server parameters
  
require('modulos/catalogo/includes/configure.php');
// include shopping cart class
  
require(DIR_CLASSES 'shopping_cart.php');

// create the shopping cart & fix the cart if necesary
  
if (tep_session_is_registered('cart') && is_object($cart)) {
    if (
PHP_VERSION 4) {
      
$broken_cart $cart;
      
$cart = new shoppingCart;
      
$cart->unserialize($broken_cart);
    }
  } else {
    
tep_session_register('cart');
    
$cart = new shoppingCart;
  }

switch (
$HTTP_GET_VARS['action']) {

 case 
'add_product' :    if (isset($HTTP_POST_VARS['products_id']) && is_numeric($HTTP_POST_VARS['products_id'])) {
                                
$cart->add_cart($HTTP_POST_VARS['products_id'], $cart->get_quantity(tep_get_uprid($HTTP_POST_VARS['products_id'], $HTTP_POST_VARS['id']))+1$HTTP_POST_VARS['id']);

                              }
                              
tep_redirect(tep_href_link($gototep_get_all_get_params($parameters)));
                              break;

.
.
.
etc... 
Gracias por cualquier ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2005, 14:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Santo Domingo - R. Dominicana
Mensajes: 606
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
cheque esta guía:

http://www.desarrolloweb.com/articul....php?manual=56

Yo no he terminado mi codigo porque estoy falta de tiempo.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2005, 01:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
no me sirvió esa guia otra idea?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 07:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Y por qué no te "sirvió"? .. algo que le falte o le sobre? ...

Sobre tu código .. si te fijas .. usas una "classe" muy concreta .. pones código fuera de contexto e incompleto (como para ver como funciona) .. por ende es -complicado) hacerse una idea como funciona actualmente tu código y como se comporta como para ver el problema ..

Por ejemplo .. todo este manejo de "sesiones?":
tep_session_register() ... no son para nada "standars" .. junto con el objeto (classe) que usas para el carrito

Siempre piensa que aquí no sabemos todo lo que tu usas . .ni tus condiciones de pruebas .. pese que a tí que estás todo el día con ese código (classes y funciones extra que uses) te resulte familar .. a los demás no.

Un saludo,

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:00.