Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con AJAX

Estas en el tema de Problema con AJAX en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo 3 formularios relacionados, y no se porque el segundo no se me carga Código PHP: <script> function nuevoAjax() {      var xmlhttp=false;      try      {          xmlhttp=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");      }     catch(e) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 06:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Problema con AJAX

Tengo 3 formularios relacionados, y no se porque el segundo no se me carga
Código PHP:
<script>
function nuevoAjax()

    var xmlhttp=false; 
    try 
    { 
        xmlhttp=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP"); 
    }
    catch(e)
    { 
        try
        { 
            xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); 
        } 
        catch(E) { xmlhttp=false; }
    }
    if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') { xmlhttp=new XMLHttpRequest(); } 

    return xmlhttp; 
}

function cargajornadas(id_prov)
{
    ajax=nuevoAjax();
    ajax.open("GET", "jornadas2.php?temporada="+id_prov, true);
    ajax.onreadystatechange=function() 
    { 
        if (ajax.readyState==4)
        { 
            document.getElementById("jornada2").innerHTML=ajax.responseText;
        } 
    }
    ajax.send(null);        
}

function cargagoles(id_loc)
{
    ajax=nuevoAjax();
    ajax.open("GET", "goles.php?jornada="+id_loc, true);
    ajax.onreadystatechange=function() 
    { 
        if (ajax.readyState==4)
        { 
            document.getElementById("goles").innerHTML=ajax.responseText;
        } 
    }
    ajax.send(null);        
}
</script>

  <?php
echo '<select name="temporada" onChange="cargajornadas(this.value)">';
?>
<p id="jornada2"></p>
y el segundo formulario es este:


Código PHP:
<table border="0" >
<
tr bgcolor="#000000"><td>
<
strong><font color="#FFFFFF">Jornada<select name="numero" onChange="cargagoles(this.value)">
<
p id="goles"></p
PD:Me gustaria saber porque razon antes se me ha borrado el anterior POST, se peude saber que conyo he hecho mal!? No estoy para perder el tiempo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 07:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Problema con AJAX

= te lo han movido al foro de ajax??

PD: veo qye lo has encontrado
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 08:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Problema con AJAX

cierto, pense que habia puesto algo mal o consideraban algo que hubeira dicho ofensivo.

PD: una ayudita! puto ajax!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:23.