Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Alert

Estas en el tema de Problema con Alert en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a Todos, por favor si alguien me puede ayudar con el sgte. problema: Estoy consultando si un registro con un código determinado existe o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 13:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Problema con Alert

Hola a Todos, por favor si alguien me puede ayudar con el sgte. problema:
Estoy consultando si un registro con un código determinado existe o no en una tabla, cuando existe coloco un Alert que está dentro del ECHO que se muestra abajo, el problema es que ese Alert lo coloca en una página en blanco y yo quisiera que lo colocara en la misma página que hago la consulta, y lo otro es que el Alert lo tira 2 veces, no se porqué?, si alguien me puede ayudar a solucionar esto indicandome que debe arreglarse en ese código, estaré muy agradecido.
Saludos.
Aquí coloco el código fuente:

mysql_select_db($database_QlikPro, $QlikPro);
$query_Recordset2 = "SELECT * FROM clienempresas WHERE Codigo='$_POST[cliente]'";
$Recordset2 = mysql_query($query_Recordset2, $QlikPro) or die(mysql_error());
$row_Recordset2 = mysql_fetch_assoc($Recordset2);
$totalRows_Recordset2 = mysql_num_rows($Recordset2);
if ($totalRows_Recordset2>0)
{
echo "<script lenguaje=\"javascript\"> alert(\"Registro de esta Empresa ya existe, solo puede ir a Modificar registro\"); </script>";
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 13:31
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: Problema con Alert

Este codigo lo estas llamando con un include(); o con un require(); de otro archivo?

Saludos
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 13:36
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Problema con Alert

¿script lenguaje?
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.

Etiquetas: alerta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:56.