Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con alt de <a>.

Estas en el tema de Problema con alt de <a>. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas gente, mirar tengo esto: Código PHP: $alquiler_consulta  =  mysql_query ( "SELECT * FROM alquileres order by id" ) or die( "No se pudo realizar la consulta a la Base de datos" ); while( $row  =   mysql_fetch_array ( $alquiler_consulta )) {   $pts  =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 09:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Problema con alt de <a>.

Buenas gente, mirar tengo esto:

Código PHP:
$alquiler_consulta mysql_query("SELECT * FROM alquileres order by id") or die("No se pudo realizar la consulta a la Base de datos");

while(
$row =  mysql_fetch_array($alquiler_consulta))
{  

$pts round($row["precio"]*166.386,0)." pts.";

echo 
"<a href='javascript://' alt='".$pts."'>".number_format($row["precio"], 2',''.')."€</a></td>"



Pero no me muestra el alt. Me muestra bien, el precio con el link, pero no me muestra el alt, sabeis porque puede ser?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 09:42
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 49
Re: Problema con alt de <a>.

el alt = alternativo o sea si el link no se cargo mustra el alt
para mostrar esta el title="" ;)
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 09:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Re: Problema con alt de <a>.

gracias, ya esta solucionado. Tenias razon jeje.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:26.