Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Apache 2.2 y php 2.5.2

Estas en el tema de Problema con Apache 2.2 y php 2.5.2 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, mi problema, a parte de tener muy poco conocimiento de php (les explico para que entiendan mi situacion) es que hice todos los pasos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 11:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 693
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Problema con Apache 2.2 y php 2.5.2

Hola, mi problema, a parte de tener muy poco conocimiento de php (les explico para que entiendan mi situacion) es que hice todos los pasos del manual de desarrollo web.

Descargue ambos programas, el Apache lo instale todo y dice "IT Works" El php cambie unos archivos que decia tambien, En el httpd.config le agregue al final de todo el texto lo siguiente

LoadModule php5_module "c:/php/php5apache2.dll"
AddType application/x-httpd-php .php

Ahora esto ocurre:
Cuando escribo localhost/info.php me aparecia la hoja esa violeta como que andaba pero enseguida se cambiaba y me tiraba un error de conexion. Ahora en este momento cuando quiero abrir eso me dice lo siguiente

Apache HTTP Server ha detectado un problema y debe cerrarse.

Alguien podria saber donde esta mi error a parte de querer aprende php?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 18:51
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Problema con Apache 2.2 y php 2.5.2

Si no tenés mucha experiencia instalando los servidores, lo ideal es que te descargues un paquete tipo WAMP. Usando uno de estos no deberías tener que configurar nada.

Cita:
Alguien podria saber donde esta mi error a parte de querer aprende php?
No pienses que querer aprender es un error, todos cometemos errores cuando queremos aprender algo nuevo, te pasaría lo mismo con cualquier lenguaje. Ánimo y no te desanimes


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 22:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Re: Problema con Apache 2.2 y php 2.5.2

En vez de estar configurando por que no instalas appserv que te deja todo cofigurado o WAMP como dice alvlin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:21.