Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con Apache

Estas en el tema de problema con Apache en el foro de PHP en Foros del Web. Hola todos. he usado e instalado Apache por una par de años y no he tenido ningun problema. lo he instalado muchas veces siguiendo los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 19:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
problema con Apache

Hola todos.
he usado e instalado Apache por una par de años y no he tenido ningun problema. lo he instalado muchas veces siguiendo los pasos adecuados y hasta ya me los se de memoria.
pero algo raro me sucede hoy.

Ayer cambie mi computador que tenia WinXP Home edition y este nuevo tiene WinXP Professional (no se si tenga algo que ver).
Anoche instale el Apache (1.3.1) y PHP y me funciono normal.

Esta mañana prendi el computador y fui a hacer mis pruebas locales y no me reconoce localhost.
fui a ver el error y me sale

Syntax error on line 1 of c:/program Files/apache group/apache/conf/httpd.conf:
Cannot load c:/php/sapi/php4apache.dll into server: (127) The specified
procedure could not be found:


me parece muy extraño porque el archivo si esta en c:/php/sapi
Ademas no entiendo porque si me funciona y al reiniciar el equipo no me funciona...

alguien me puede ayudar por favor!!

Liz
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 07:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Usas usuarios en tu "PC"? .. instalastes Apache como servicio o lo inicias tu manualmente (es decir; disponible para todo usuario ó sólo para el que lo instalaló?)

Si usas Windows XP .. estaría bueno que usases Apache 2.x y lo dejes como servicio .. parece que funciona mejor ..tienes el "Apache Monitor" para ver si el servidor corre y/o pararlo .. etc ..(bueno en Apache 1.3.x también pero con aplicaciones auxiliares).

Revisa este tutorial de instalación de todo lo mencionado:
http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:18.