Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Apache

Estas en el tema de Problema con Apache en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos: tengo un problema con Apache pero en ese foro no hay casi gente y la respuesta no llega.... y quisiera su ayuda. El problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 12:19
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Pregunta Problema con Apache

Amigos: tengo un problema con Apache pero en ese foro no hay casi gente y la respuesta no llega.... y quisiera su ayuda.

El problema ? tengo un archivo de 4Mb (un archivo flash) y lo enlazo desde PHP (la url esta perfectisima) pero no me lo quiere "servir" (no carga)

Abri este hilo en Apache....... contesten en algun lado por favor, gracias!
__________________
Salu2!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 12:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Problema con Apache (no mover, gracias!)

No se permite duplicar temas, aparte de que no corresponde con el foro, así que solo dejare la notificación.

Si no te sirve es porque es probable que tengas un problema en el SWF. Pero para mas información revisa los logs de tu server.

Cerrado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:40.